魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在癌症何其多也 [打印本页]

作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 现在癌症何其多也
合着人家双修弄两套装备的,还没你个单修地位高是吧,难怪组不到人
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 15:52
差不多就是fq抗全程,dk就观星抗一下。 单休现在确实难进组
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 15:58
有t天赋的职业单休很难进组。另外t装随便捡一套也没多少钱,我208防骑212dk都抗过,装备都是别人不要加牌子换的。  遇到难喊人的时间段 fq nq1000补贴很正常。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:08
人家打字说出来了,总比打完了分钱时再说不给你双修T补的强吧?不喜欢你就不去就完了,再不行屏蔽试试呢
作者: 123457287    时间: 2024-9-8 16:20
我也不是没FQ啊,真做不到那么不要脸
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 16:29
双修t防装不用多好,甚至去naxx捡一身就可以了,升级版10人捡些不要的玩意,再牌子换一些,只要最后抗观星就行了我奶过一堆t装210都没的dk,倒是战士t很多装备不错  主t一路拉下来,辛苦的是他,补贴能不高吗?
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 16:48
双修t防装不用多好,甚至去naxx捡一身就可以了,升级版10人捡些不要的玩意,再牌子换一些,只要最后抗观星就行了我奶过一堆t装210都没的dk,倒是战士t很多装备不错  主t一路拉下来,辛苦的是他,补贴能不高吗?210?那是亲友吧,野团没个220配进组吗
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 16:52
都不进就有补贴咯
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:08
(, 下载次数: 0)
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:12
210?那是亲友吧,野团没个220配进组吗我每周要打好几个野团10h说实话双修t的t装有215左右都算高了很多都是换的2t8,然后naxx后二和双龙捡点,征服牌子换几件,25人再捡点就上阵了倒是主t一般不得低于225,而且都是指定防骑
作者: 胡37    时间: 2024-9-8 17:28
我每周要打好几个野团10h说实话双修t的t装有215左右都算高了很多都是换的2t8,然后naxx后二和双龙捡点,征服牌子换几件,25人再捡点就上阵了倒是主t一般不得低于225,而且都是指定防骑那看来是我对自己要求太高了,我 QS 防惩双226+,DK 冰+血 分别是224  222
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:41
我观星喜欢组战士,装备合格,天赋点对的战士扛观星很简单。其中有个超牛的战士还会修星,震惊了一个YY。最重要的是战士们态度都很好。
主T防骑,2t战士。妥妥的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5