魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果猎人和法师只能二选一,你会玩什么? [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 如果猎人和法师只能二选一,你会玩什么?
现在时间有限,只能放弃一个号。两个号进10H都是要靠工会带,闯集合石是不可能有位置,25人的就业压力差不多,猎人装备相对便宜,霜火法暴击大数字很爽,玩啥好呢?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-8 15:46
当然是玩你喜欢的职业,副本位置什么的不重要,有G就有位置。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 15:55
法爷一时爽,一直法爷一直爽。
魔兽相对早期的各版本,法爷可能短暂不强势,但从未没有不好玩。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-8 15:58
没玩过法师只会猎人
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 16:05
[tid=41573289]Topic[/tid] 现在时间有限,只能放弃一个号。两个号进10H都是要靠工会带,闯集合石是不可能有位置,25人的就业压力差不多,猎人装备相对便宜,霜火法暴击大数字很爽,玩啥好呢?当然是法师了,法爷在任何版本都比猎人好进组。
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 16:12
[tid=41573289]Topic[/tid] 现在时间有限,只能放弃一个号。两个号进10H都是要靠工会带,闯集合石是不可能有位置,25人的就业压力差不多,猎人装备相对便宜,霜火法暴击大数字很爽,玩啥好呢?我猎人每周五至少都会第一时间打完,就是他妈的要么不出装备,要么出个装备就被顶到2-3万,真是恶心坏了!
(, 下载次数: 0)
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:20
地位都差不多,但一个费钱一个不费钱。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 16:25
必须法爷啊!既然一个号肯定法爷!就算是后面的版本还是icc 后期法爷的伤害会让你欲罢不能的!特别是85前夕 那个燃烧!而且法师装备好了还能打打竞速 !
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 16:34
放弃10H或者放弃25H,FS LR就可以一起玩了
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 16:39
建议L R,我压服玩的法师,开buff前进本太困难了,猎人打打工,毕业以后攒金,30buff以后玩法师,很爽
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:41
lr最大的优点是便宜
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 16:52
我猎人每周五至少都会第一时间打完,就是他妈的要么不出装备,要么出个装备就被顶到2-3万,真是恶心坏了!
(, 下载次数: 0) 你这一身一件252都没有,啥给你顶到了2-3万?众所周知,没买到的那个人才是顶价的
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:54
[tid=41573289]Topic[/tid] 现在时间有限,只能放弃一个号。两个号进10H都是要靠工会带,闯集合石是不可能有位置,25人的就业压力差不多,猎人装备相对便宜,霜火法暴击大数字很爽,玩啥好呢?我有猎人,法师,dk,最终因为荷包不满无奈玩了猎人。。。真好玩肯定法师。。
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 17:03
252 2-3万不是正常价格吗? 天堂导能伪神哪个3万能捡?
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 17:08
法师一手开门打遍天下无敌手,不过我比较喜欢玩牛头猎人,法师能牛头我就玩法师
作者: 水497    时间: 2024-9-8 17:13
我猎人每周五至少都会第一时间打完,就是他妈的要么不出装备,要么出个装备就被顶到2-3万,真是恶心坏了!
(, 下载次数: 0) 谁p谁顶价,所以应该是你顶别人
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 17:18
谁p谁顶价,所以应该是你顶别人我愣是看了半天,他一身那个位置能被顶。。。第七周了。。。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:27
(, 下载次数: 0) 没看明白你这一身哪个值2 3万的?
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 17:34
我愣是看了半天,他一身那个位置能被顶。。。第七周了。。。我也愣了半天,也没好意思说出来
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 17:41
就fs闪现这一技能   就可以放弃猎人了   跟后跳啥的不是一个档次的体验

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5