魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们团飞机头都多钱? [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 15:43
标题: 你们团飞机头都多钱?
今天第一次打零灯,飞机头就卖了3.1W,这应该是削弱导致降价最厉害的物品吧?
你们团都卖多钱?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 15:45
[tid=41573021]Topic[/tid] 今天第一次打零灯,飞机头就卖了3.1W,这应该是削弱导致降价最厉害的物品吧?
你们团都卖多钱?我们团1W起 到2W就默认大家都P了 大概6个0灯团都是这样了吧
作者: fck1956272    时间: 2024-9-8 15:53
2w…已经没人要了,团长说下cd征求大家意见,没人要直接打一灯完事。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 15:59
我们团固定9wg。每天开2车0灯。再在副本骑不上飞机头的都参与pdd,roll点低的要么买要么出5000g给下一位!一直到有人买。roll点可刺激。我之前发帖吐槽版主给我删帖了我也是不行!
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-8 16:08
两万起,这几天还能卖个五六万,过两天可能就没人要了
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:12
昨天8W 今天5W 过几天没人要就不打了!
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:16
喊萌新韭菜包啊,还有被黑了wcl进不了本的法师和盗贼,还有我们最豪的双持信用卡战吊
作者: 水497    时间: 2024-9-8 16:27
1W  ROLL点  低的拿
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:32
2万起,不烂
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 16:40
我们公会流水团昨天3w起拍,3.1带走的,每周四个0灯团,越来越不值钱,过几周就该强插了
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 16:43
2W起,前几周还4 5W,现在已经2W轮流拿了。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:51
今晚的5w,乡下小服
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 16:59
坐骑这玩意账号共享的  n现在都一堆号 等一一个cd能看到很多  我们这2w起开始roll点了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-8 17:05
主要是太难看了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 17:08
主要太吵。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-8 17:16
我跟一个人飙到2.6万我P了,那人2.6万拿下了
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 17:24
今天刚包的 10W。。。。主要是专门叫的老板来的
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-8 17:25
老板10w,自己人5w,这周有的团都要找老板了。
以后像缚梦者这些特定职业bis可能每个boss都要带老板了。
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 17:37
[tid=41573021]Topic[/tid] 今天第一次打零灯,飞机头就卖了3.1W,这应该是削弱导致降价最厉害的物品吧?
你们团都卖多钱?12w。8w。6w。4w。2w。现在已经是2w包 没人要不打了。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:37
坐骑战网通用后几乎一文不值了,现在越来越简单,后面估计一两万都是求着人家拿,甚至不打0灯了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5