魔兽世界玩家社区APP官网

标题: TOC 以及 ICC什么职业强势求问 [打印本页]

作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 15:43
标题: TOC 以及 ICC什么职业强势求问
奥杜尔开到现在,基本已经没啥好研究的了,职业极度不平衡,很多职业进不了组,目前楼主3个满级号,猎人,法师,DK,每周10H DK是最好进的,法师可能还能碰碰运气,猎人根本进不去,想再叮一个,请问TOC ICC什么职业好进组强势一点
本人不是排骨档,只是很喜欢魔兽的团本
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 15:45
防骑双修或者dk双修  很受欢迎。
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 15:52
主惩戒副防骑,TOC和ICC简直通杀。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-8 16:01
哪个玩的少哪个好进组。哪个功能性强哪个好进组,玩这么多年还没玩明白吗我说的就是萨满和术士
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-8 16:07
双持信用卡战士
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-8 16:12
TOC开始,dk稳坐主T位置,除了H巫妖王,其他的都很轻松,输出也有dk位置。
防骑标配副T,划水划到丧心病狂……惩戒骑现在便秘,之后就好了。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 16:25
TOC开始,dk稳坐主T位置,除了H巫妖王,其他的都很轻松,输出也有dk位置。
防骑标配副T,划水划到丧心病狂……惩戒骑现在便秘,之后就好了。然而即使icc对于普通团队来说防骑依旧是不错的主t
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 16:30
然而即使icc对于普通团队来说防骑依旧是不错的主t防骑对团队辅助 ,自身硬度都是超过DK的,但后期装备都上来了,仇恨根本拉不住,DK起手6冰触,神仙也ot不了。单这一点,主t位置没人抢的过DK。
不过用现在话题度高的wcl来说,你要一个团都是灰绿,
那防骑确实还是t0。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-8 16:35
中虫防骑,拉冰dk ,刺骨戒律牧。TOC三幻神。
作者: 莫言941    时间: 2024-9-8 16:42
打了这么久10h你都不知道他们在喊什么人吗?你的buff能覆盖别人,那你就优先进组,你需要别人覆盖buff,那你就靠后进组,猎人,法师明显是后者,鸟德,野德,增强,元素是前者
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:52
哪个玩的少哪个好进组。哪个功能性强哪个好进组,玩这么多年还没玩明白吗我说的就是萨满和术士别催SM了,ICC只有一个双修坑,连增强都没了
要么SS永远有坑,要么小德,猫/鸟双修
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:58
防骑对团队辅助 ,自身硬度都是超过DK的,但后期装备都上来了,仇恨根本拉不住,DK起手6冰触,神仙也ot不了。单这一点,主t位置没人抢的过DK。
那防骑确实还是t0。6个冰触打了嘲讽过来就是老子的了
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 17:05
按我10多年前正式服的经验回忆防骑、奶骑、戒律牧,80版本三幻神其实你看团队技能就知道哪个好进了 猎人、法师 都是纯输出职业,可替代性太强了我台服当年是血DK 恶魔术,混工资的G团小旋风好好打的是双持冰DK 鸟德/奶德反正当年台服没那么讲究的,dps就是打的高就好,T一般是团长自己的防骑为主,治疗的话,我打的时候已经快开ICC了,所以TOC我没开荒过50箱不清楚,按我自己的经历看是都能混,奶德我也刷的很开心
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-8 17:11
按我10多年前正式服的经验回忆防骑、奶骑、戒律牧,80版本三幻神其实你看团队技能就知道哪个好进了 猎人、法师 都是纯输出职业,可替代性太强了我台服当年是血DK 恶魔术,混工资的G团小旋风好好打的是双持冰DK 鸟德/奶德反正当年台服没那么讲究的,dps就是打的高就好,T一般是团长自己的防骑为主,治疗的话,我打的时候已经快开ICC了,所以TOC我没开荒过50箱不清楚,按我自己的经历看是都能混,奶德我也刷的很开心现在冰DK快要看不见了,都是邪DK,TOC是邪DK的主场,然后等ICC开荒完一起被淘汰,只留一个邪DK传染工具人
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:20
防骑对团队辅助 ,自身硬度都是超过DK的,但后期装备都上来了,仇恨根本拉不住,DK起手6冰触,神仙也ot不了。单这一点,主t位置没人抢的过DK。
那防骑确实还是t0。后面两个版本防骑硬度就不如dk了,防骑靠格挡减伤,越往后硬度越不如dk。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 17:27
哪个玩的少哪个好进组。哪个功能性强哪个好进组,玩这么多年还没玩明白吗我说的就是萨满和术士06年玩到现在一直是单号ss,我也是在怀旧服才知道,我原来这么重要……
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 17:30
现在冰DK快要看不见了,都是邪DK,TOC是邪DK的主场,然后等ICC开荒完一起被淘汰,只留一个邪DK传染工具人
不知道怀旧服的情况,以前打的时候,我记得双持冰很猛的啊
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 17:41
不知道怀旧服的情况,以前打的时候,我记得双持冰很猛的啊懂了各位,研究研究SS了,DK我已经有了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5