魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目前削弱成这样了,还好玩吗?相信很多人已经看到了魔兽的没落了吧? [打印本页]

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 目前削弱成这样了,还好玩吗?相信很多人已经看到了魔兽的没落了吧?
雷火史无前例的再一次动了数值 不是说削弱不好 但是动数值真的是最恶心的做法

看看那些死去的游戏 哪个不是因为卖数值死掉 最后只能割那些混子的韭菜

目前奥杜尔的难度 说真的 都没有阿尔法难了好像

很多人应该都体验到了吧 就算之前没过的混子 随便混混10H也都简单至极

还有那种大家一起努力终于攻克难关的快感了吗?

都离AFK不远了吧?哈哈

TOC ICC不用想了 同样的作风甚至更恶的都有可能 不用再抱有幻想和侥幸了

雷火是不可能有底线的 雷火 毁了我们的魔兽!wqnmlgb
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-9-8 15:47
(, 下载次数: 0) 啊对对对  我就看看底下多少精英团建的
作者: 123457025    时间: 2024-9-8 15:51
来正式服呀,我已经奥法增强两个号满级了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 16:01
还是有难度的,分层厉害,简单的简单牢的牢,要达到h能随便带三四个躺尸,一车一个半小时,绝大多数集合石玩家都能当马桶刷才能火
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-8 16:03
去正式服吧,雷火没碰正式服一根毛,那才是原汁原味。实在不行回亚服吧
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 16:15
真得来正式服的 包好玩的 我清完cd不是再集合石找烂团就玩正式服
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-8 16:21
很少回复别人帖子,今天忍不住,真的,你去组野团,别去威信团里面找人,也别去公会团里面找人,我不说你打二十五人的,你去打十人的,看会不会打的你哭笑不得,亲身经历,就算雷子还削,还是这叼样,玩家分层已经是不可避免的事实了,谁会现在打个现在削弱成这样的副本,陪一帮子根本不认识的人,一个boss,灭上一两个小时,扪心自问,你会不会
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-8 16:27
所以说,雷子削弱副本他是有大数据的,不是你一拍脑袋想什么就说什么的,真的,还得削,不然野团根本打不了
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:32
都简单成这样了,昨天还是坐牢到2点
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:40
确实有点简单过头了  而且雷火说实话这种数值上无脑削弱真的脑残 不说别的 将军现在根本没法打  起手打完罚站将近两分钟 这有啥意思吗
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 16:45
手残脑残的混子就不适合玩这个游戏,这游戏的机制本来就是劝退这帮人的结果雷火为了点烧纸的钱把这些人哄着回来玩,捞完就跑作为一个商业代理没什么好指责的,这就是国产代理一贯的作风,kpi至上,毫无远见,死了下一个。这种环境下自己出产不了精品游戏,也会不停地毁灭外来的精品压根就没有长远的游戏土壤至于真正喜欢某个游戏的玩家,无论润正式服还是别的游戏,自求多福吧
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:48
其实觉得削弱的不好玩的,雷火没说不让你点到那加成buff吧!就算血量伤害降了!请问你取消buff打了吗?
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 16:55
第一次玩雷火游戏啊?
我从天下2到逆水寒再到永劫无间
雷火接手后一年都是人气十不存一
你还用琢磨怀旧服一年后会怎么样?
雷火的特长就是一年时间榨出别人10年的kpi,一年后暴毙了也无所谓,钱赚够了下一款游戏再见
雷火接手怀旧服就是明牌告诉你,我就是要霍霍你们死忠粉,还要招雷火蝗虫来辱骂你,毕竟我就赚一年的钱,和以前要赚你20年钱的网之易不可能一个态度
不服赶紧滚
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 17:06
来人上六字真言
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 17:10
这个论坛啊,很多人害怕雷火继续削弱,在削下去真的全民H了,他们别说排骨,茄子都吃不上。
刚才用小号进了一个教学随缘H团,团长不问装等不看成就不查WCL,就连团长自己都说让大家都开麦,他不太懂。结果我们七嘴八舌的竟然打了7,8个HBOSS,还帮防骑拿了3个成就,尤其是锋鳞烧烤矮人的,灭好几次。最后大家说去见见观星者,我从来没想过小号德还能有俢星的一天,根本没看攻略,硬着头皮774还真修成了,可惜DKT短板,没过去。在砍一刀就能过去了。
虽然打得慢,观星没过,但是我们很欢乐,盗贼5000买了雷神,骑士T拿到成就龙。
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 17:16
手残脑残的混子就不适合玩这个游戏,这游戏的机制本来就是劝退这帮人的结果雷火为了点烧纸的钱把这些人哄着回来玩,捞完就跑作为一个商业代理没什么好指责的,这就是国产代理一贯的作风,kpi至上,毫无远见,死了下一个。这种环境下自己出产不了精品游戏,也会不停地毁灭外来的精品压根就没有长远的游戏土壤至于真正喜欢某个游戏的玩家,无论润正式服还是别的游戏,自求多福吧没有一个游戏是会主动劝退玩家的,造成现在的局面还是难度设计坡度出问题了
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 17:21
奥杜尔这个版本有人打了4词。前三次都是滑铁卢。这次事最火爆放一次。楼主你不玩走好不送但是我觉得你不会走你敢发誓吗。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 17:30
第一次玩雷火游戏啊?
我从天下2到逆水寒再到永劫无间
雷火接手后一年都是人气十不存一
你还用琢磨怀旧服一年后会怎么样?
雷火的特长就是一年时间榨出别人10年的kpi,一年后暴毙了也无所谓,钱赚够了下一款游戏再见
雷火接手怀旧服就是明牌告诉你,我就是要霍霍你们死忠粉,还要招雷火蝗虫来辱骂你,毕竟我就赚一年的钱,和以前要赚你20年钱的网之易不可能一个态度
不服赶紧滚你是真不挑啊
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 17:36
这个论坛啊,很多人害怕雷火继续削弱,在削下去真的全民H了,他们别说排骨,茄子都吃不上。
刚才用小号进了一个教学随缘H团,团长不问装等不看成就不查WCL,就连团长自己都说让大家都开麦,他不太懂。结果我们七嘴八舌的竟然打了7,8个HBOSS,还帮防骑拿了3个成就,尤其是锋鳞烧烤矮人的,灭好几次。最后大家说去见见观星者,我从来没想过小号德还能有俢星的一天,根本没看攻略,硬着头皮774还真修成了,可惜DKT短板,没过去。在砍一刀就能过去了。
虽然打得慢,观星没过,但是我们很欢乐,盗贼5000买了雷神,骑第一刀15%。前兆都没有你知道公布的那晚多少老板取消订单吗这帮人躲在昏暗的房间里大骂雷火。本来一周开10车赚的钱比现在开30车还多。这帮人打的人都麻木了还赚不到本来的钱。那种恨不是一般大哦。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:41
目前简直不要太好玩。
第一周打个1灯全h全通需要8小时,第二周削弱就可以一周n车,现在更是一周无数车。
从基本毕业的战士,到装备不错的惩戒骑,盗贼,再到靠捡漏为生的鸟德,都可以进组玩。
有什么不好的地方么?
要是不削弱,一周也就打俩号。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5