魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我开25人11点团回来啦!汇报一下。 [打印本页]

作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 我开25人11点团回来啦!汇报一下。
开的25人普通菜鸡11点解散团。我从8点开始喊人,一直不上人,一直喊到快9点,喊起来了,开打。
配置,元素萨,三奶骑,一防骑,双修dk,双修德,戒律牧,暗牧,增强萨,奶萨,剩下的如下图。

老一无脑过。
老二随便过。
老三闭眼过。
老四add一次灭了,起来后闭眼过,有人不会跑黑光,死了几个。
议会两次过,第一次dkt没人加血猝死了。
巨人差点灭了,把我吓尿了。
豹女灭一次,然后死了几个过了。

重点来了,霍迪尔,200万灭了,这个时候是十点26大概,跑尸进本,发现buff没了,出本重置,没有弄好,干脆,直接卖钱解散。
图腾神像都烂了,出了两个片一共卖了16100金,宝珠和水晶全卖了。烂了7件装备。
团队情况,低压的时候,只能看到dps不是很高,高压的时候开始掉血严重,霍迪尔莫名死了好几个也懒得查了。
(, 下载次数: 0)

作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 15:48
想不到取消buff这事叫我也遇到了,本来半小时推一个霍迪尔肯定没问题的,可惜了。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 16:09
你能站出来开团,就已经超越了论坛99%的口嗨党了再接再厉,萌新团带起来也确实累
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 16:32
你能站出来开团,就已经超越了论坛99%的口嗨党了再接再厉,萌新团带起来也确实累25人比10人慢,10人两小时我可以推了四守护,25人只打到托里姆。
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 16:52
高玩团都是带着buff打,越是小白团越是要点掉buff,上周我打个10人小号随缘h,打着打着怎么感觉这么难啊,后来才发现buff被取消了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 17:08
我现在发现自己更喜欢普通速推了
反正观星成就有了
252买不起也不想买
速推能捡漏就捡
太贵就当为了G打团
主打一个随缘

作者: m12345666    时间: 2024-9-8 17:28
我现在发现自己更喜欢普通速推了
反正观星成就有了
252买不起也不想买
速推能捡漏就捡
太贵就当为了G打团
主打一个随缘
哎,昨天出了一堆防装都被500一件买走了,我防骑看着难受

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5