魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打观星时,进黑洞时被炸死是咋回事啊? [打印本页]

作者: 36号1    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 打观星时,进黑洞时被炸死是咋回事啊?
就是BOSS开始喊话大爆炸,我往黑洞跑,刚跑到黑洞边上就被什么东西给炸死了,队友说我跑慢了被炸死,可boss读条才读了一半啊
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 15:52
你跑慢了。。。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 16:03
跑慢了被爆炸的坍缩星炸死的
作者: AriesHun    时间: 2024-9-8 16:11
坍塌星爆炸啊,修星会有几个星在外边爆,你进慢了
作者: 123457000    时间: 2024-9-8 16:19
坍缩星血量掉光就炸了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:25
你跑慢了,不是被大爆炸炸死的,是被黑洞炸死的,修星一般默认是大爆炸4-5秒三星全爆。。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-8 16:34
三星炸了  现在修星好像是爆炸读一半就炸星了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 16:44
攻略都不看就去打观星。在一个多月的削弱后这是主流,在以前这会被喷。
作者: 更强    时间: 2024-9-8 16:54
读了一半才进确实有点慢了,就应该有意识的提前靠近黑洞
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-8 17:07
现在修星一般都是0.9上下,就是大概读条过半爆
时间卡的很死
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 17:11
[tid=41574282]Topic[/tid] 就是BOSS开始喊话大爆炸,我往黑洞跑,刚跑到黑洞边上就被什么东西给炸死了,队友说我跑慢了被炸死,可boss读条才读了一半啊暗牧消散是6秒。大爆炸是10秒。一般默认5.5-6秒三星全爆
作者: 无为307    时间: 2024-9-8 17:26
炸的是塌缩星。大爆炸是另外一个。
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 17:27
看修星的人,完美修星就是大爆炸读完星全爆。
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:43
别人都没死你死了就是你进慢了全团都死了就是没修好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5