魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问如何提高dps,wcl分数好低啊 [打印本页]

作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 请问如何提高dps,wcl分数好低啊
(, 下载次数: 0)

每个boss的99分视频都看了,不同up发的也看了,但不知道自己出的什么问题,有哪些细节没处理好,不求90分上个85孩子就满足了,如何优化自己的手法,求求大哥们教教我
作者: dxf17    时间: 2024-9-8 15:47
大哥,你把队友优化了没?有时候一个好的团队比你自己挣扎好使多了。
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 15:56
95之前,装备越好越容易打高分!
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-8 16:04
大哥,你把队友优化了没?有时候一个好的团队比你自己挣扎好使多了。这个没办法呀没有固定团,我的时间不固定不好找人,寻思先把自己的玩好再说吧
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 16:05
95之前,装备越好越容易打高分!我看有的up叮的号能打出99分,我好羡慕的,装备没太多钱买,想着用细节啥的能不能弥补下,毕竟我也不用太高分
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 16:16
[tid=41573772]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
每个boss的99分视频都看了,不同up发的也看了,但不知道自己出的什么问题,有哪些细节没处理好,不求90分上个85孩子就满足了,如何优化自己的手法,求求大哥们教教我换个赛道打恶魔,你这个装备在痛苦那堆大佬里属于分母
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:18
最简单的把武器换了,弄个245的直接多近200法伤,伤害提升很大
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 16:28
[tid=41573772]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
每个boss的99分视频都看了,不同up发的也看了,但不知道自己出的什么问题,有哪些细节没处理好,不求90分上个85孩子就满足了,如何优化自己的手法,求求大哥们教教我找个0灯团随便打打就90了
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:33
找个0灯团随便打打就90了没那么容易,除非芙蕾雅能rush,不然三树救火和尤格萨隆目前秒伤比心前几周还难打,因为血量少量团队装备好了没啥多目标和斩杀时间
作者: 贺长云    时间: 2024-9-8 16:42
这版本没模拟过,p1,一件226换213,武器提升200dps,大件提高100dps,小件提高不到100dps,比任何细节都要有用。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:46
其实最主要原因,你错过了 前三个CD的黄金时期,现在再打确实不好打了,尤其是痛苦术士,太卷了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 16:49
优化队友,我之前大概90分,进了一个强力团,这周打出了好几个99
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 16:57
卡药了吗,地狱火召了吗,斩杀阶段手套加速药水有在披风触发的时候开吗,这几个做好基础循环都懂起码85
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-8 17:02
252没有,245就一个魔杖,你还要打多高?你不会以为装备对于分数没有影响把?
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 17:09
252没有,245就一个魔杖,你还要打多高?你不会以为装备对于分数没有影响把?主要是我看有up拿叮的号都能打99
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 17:16
卡药了吗,地狱火召了吗,斩杀阶段手套加速药水有在披风触发的时候开吗,这几个做好基础循环都懂起码85哦shit,在披风触发后开爆发这点没想到
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-8 17:23
主要是我看有up拿叮的号都能打99请举例看一下?213的号打99分。我倒是想开开眼
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-8 17:30
请举例看一下?213的号打99分。我倒是想开开眼https://www.bilibili.com/video/B ... b0f96d28019ed5c50b8
作者: 123456848    时间: 2024-9-8 17:35
带天堂带命运之麟的SS,你说别人装等213是不是有点过分了?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-8 17:43
https://www.bilibili.com/video/B ... b0f96d28019ed5c50b8213那是前面几周打的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5