魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给哥们整笑了这种bns全程治疗链,盾都不套,分他半g他来一句跟打了5个小时。 [打印本页]

作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 15:45
标题: 给哥们整笑了这种bns全程治疗链,盾都不套,分他半g他来一句跟打了5个小时。
刚刚wcl看成伤害的了,不好意思,治疗的wcl还是可以看的,但是这ns在我看来就是混子
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 15:48
兄弟,您在哪个服团叫什么名字?哦,我没有别的意思。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 15:52
[tid=41574896]Topic[/tid] 如题,所以治疗到底该不该看wcl看 也仅限于缩减治疗位的时候有用 能知道他hps 能补齐多少缺口
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:01
治疗只要把人保住不死,你管他奶怎么样他都是大奶
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 16:09
那么你想让他怎么奶?
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:11
我也觉得这个萨满问题很大,这样你报下服务器和萨满 id 我起小号去骂他
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-8 16:18
本来要给萨满鸣不平的,算了,萨满也是不会玩,楼主更沙雕,看的是伤害治疗评分
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 16:26
貌似有人说你看错了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 16:30
团长还是团长亲友,被治疗链子磨到裤裆了?
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 16:42
治疗只要把人保住不死,你管他奶怎么样他都是大奶哥们我们拆解让zqs切奶才过的,米米尔隆直接pt,大奶个钩子,全程奶第一50
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-8 16:43
貌似有人说你看错了不是分不分的问题,我单纯就是这场战斗,你不知道打的有多折磨,米米尔隆灭了十多次,好几个人都喷他了。
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:49
本来要给萨满鸣不平的,算了,萨满也是不会玩,楼主更沙雕,看的是伤害治疗评分额,我的问题看错了
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 16:57
貌似有人说你看错了被气昏了,确实看错了,我的
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 17:07
看了下,这个人2次最高加起来45分的。当然,楼主这个团也基本是蓝绿分,理论上是门当户对的。。
又看了一下,从9月6号打到9月7号。。。
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 17:13
看了下,这个人2次最高加起来45分的。当然,楼主这个团也基本是蓝绿分,理论上是门当户对的。。
又看了一下,从9月6号打到9月7号。。。还好吧灭火没打,1灯没打,基本都50-70左右,5个奶就两Ms可以,主要是我玩过ns,这个ns太过分了
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:17
又看了一下,从9月6号打到9月7号。。。而且基本都野人东喊喊西喊喊凑起来的,但凡吧两nq和一ns换一个会玩的都过了,米米尔隆打到后面好多断疗死的
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 17:23
光拉面不加肉啊。。。确实有点水
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-8 17:29
弱弱的问一句套什么盾?水盾?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-8 17:35
没有大地盾,有没有可能是双持奶萨
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 17:40
不是分不分的问题,我单纯就是这场战斗,你不知道打的有多折磨,米米尔隆灭了十多次,好几个人都喷他了。米米尔隆灭10多次 明显团队问题更大吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5