魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl的评分判定规则应该基于更有利于团队通过boss [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 15:45
标题: wcl的评分判定规则应该基于更有利于团队通过boss
大部分规则都是相对科学的,但是有几个比如芙蕾雅小怪,锋鳞小怪这几个boss流程里的必要环节不算分就很不合适。至于极端造神刷分根本不是wcl需要考虑的事情,他又没有天梯奖励,任何规则都避免不了漏洞。这几波小怪应该降权处理,而不是一刀切不算分,现在团里好几个毒瘤到这种环节就挂机,主打一个信息差,靠不懂或者不关心wcl的哥们儿猛猛打。要是哪天全团都精通规则试图刷分,得是什么场面。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 15:50
支持。
我甚至更极端的想法。
应该只统计通过boss的概率。
不看打了多少dps啥的,只看大数据下哪个玩家对boss通过率有正提升。
类似体育比赛里的影响力高阶数据。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-8 15:54
锋鳞小怪有算分的必要嘛?
芙蕾雅也只是爆炸小花不算,大树和三花  根须 礼物都是算的很公平啊,爆炸小花也算那对很多别的职业就太不合理了吧?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 16:01
wcl也是要挣钱的。他也得弄点能挣钱的法子
弄排行榜就是个很好的办法
再说现在副本基本没难度了
也就剩一个刷dps有意思了
作者: 乔微博    时间: 2024-9-8 16:09
锋鳞p1打快点打慢点并不影响boss战
另外芙蕾雅除了小花,其余所有怪物(包括礼物,根须缠绕)都是算分的。
锋鳞不说,芙蕾雅我觉得评分机制是十分合理的
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-8 16:14
优格p3小怪还不算分呢怎么不说
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:18
我也说几个,只顾分好看不一定利于过boss的拆解者 转火花的没有一直撸boss的分高(一直切换目标浪费蓝 dps)
议会当沙包的分底
冰冻巨人续火堆 打坟墓的 没有吃buff的分高
花女 猎人 开自然抗守护的 没有开龙鹰守护的分高
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:27
将军的打断算不算分,优格的驱散算不算分,如果不算,画面太美
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 16:32
优格p3小怪还不算分呢怎么不说因为算分影响过boss啊,你不知道0灯是打本体吗?小怪只需要顺带刮一下。
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:39
我也说几个,只顾分好看不一定利于过boss的拆解者 转火花的没有一直撸boss的分高(一直切换目标浪费蓝 dps)
议会当沙包的分底
花女 猎人 开自然抗守护的 没有开龙鹰守护的分高来我来锤你脸。
第一,拆解想打高分的近战必须要会毛火花,远程猎人恶魔术必须毛火花,痛苦需要挂腐蚀。wcl击杀快的团队火花想活都难。我战士想分高还要让别人让火花伤害。
第二,议会从开荒开始正常的团队都是治疗当沙包。现在更是单t单奶无脑打木桩。远程什么时候需要当沙包了?哪个野鸡团打法。
第三,霍迪尔没有全明星分数的。也就是这个boss是不计分的。
第四,芙蕾雅你两个猎人可以换着开守护,萨满也可以x图腾。你需要开守护,别的团猎人也需要开。本身就是同职业评比。再说了开守护不影响你打95分
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-8 16:48
议会当沙包的分底
花女 猎人 开自然抗守护的 没有开龙鹰守护的分高真菜啊,麻烦漏一下你的分
作者: 水月花郎稳    时间: 2024-9-8 16:50
将军的打断算不算分,优格的驱散算不算分,如果不算,画面太美喷之前先了解一下规则好吗,将军只算治疗的分,dps的分不计入总分,另外打断也算分的话鸟德这种不用玩了?最后wcl是跟同职业的同专精比,你比别人分低就是菜,没得辩
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-8 16:57
WCL我规则不懂 反正跟过的团有毒瘤就是了  也不知道谁说的是对的  反正应该是不理解WCL的规则导致毒瘤行为被团长喷了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 17:01
公平?哪来的公平,现实公平吗?你用人家的插件,就得遵守人家制定的规则,要不就别用。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:11
小花算分的后果想过么。。。
瘤子分奴:停手是不可能停手的。我开爆发A。。。。多几个这样的人,估计每CD这个BOSS都要享福。
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:16
喷之前先了解一下规则好吗,将军只算治疗的分,dps的分不计入总分,另外打断也算分的话鸟德这种不用玩了?最后wcl是跟同职业的同专精比,你比别人分低就是菜,没得辩你要不要看看自己在胡言乱语什么东西
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-8 17:23
你要不要看看自己在胡言乱语什么东西啊?果然反对wcl的不是手残就是脑瘫
作者: 123457287    时间: 2024-9-8 17:26
锋鳞小怪有算分的必要嘛?
芙蕾雅也只是爆炸小花不算,大树和三花  根须 礼物都是算的很公平啊,爆炸小花也算那对很多别的职业就太不合理了吧?WCL是同职业比较,算小花有个锤子影响
作者: 无将大车    时间: 2024-9-8 17:36
我奶骑将军单奶,十七分怎么解释?他死的快,dps也不掉血,我甚至都没什么感觉随便给这个一口那个一口霍就死了。然后就十七分,凭什么啊。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:40
其实是个好想法,但是这可不好做啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5