魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在好多流水团就是吃人。 [打印本页]

作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 现在好多流水团就是吃人。
跟着朋友打了一车流水团确实快,但是装备起拍价也确实高!252起拍2万,武器5万,极品的类似天堂彗星15没有的就roll!天堂插跑了2个最后是他们自己人不情不愿的买了飞机头5万roll。。
现在就是吃人,吃完老板!吃自己人!吃排骨人!
难怪他们边打边骂雷火削弱
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 15:50
不去就好了啊他们吃他们的人 你自己找不PDD的团就行了我相信 你进团之前就知道这流水团要PDD的吧
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 15:54
你是娱乐,人家是赚钱,生意吗,不寒碜
作者: 执着294    时间: 2024-9-8 16:01
别人252装备也不是几千金买的吧
作者: 度素告    时间: 2024-9-8 16:06
[tid=41575546]Topic[/tid] 跟着朋友打了一车流水团确实快,但是装备起拍价也确实高!252起拍2万,武器5万,极品的类似天堂彗星15没有的就roll!天堂插跑了2个最后是他们自己人不情不愿的买了飞机头5万roll。。
现在就是吃人,吃完老板!吃自己人!吃排骨人!
难怪他们边打边骂雷火削弱跑的两个第二个团还要来,你气不气。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-8 16:15
Reply to  Post by [uid=60500677]紧抓眯眯不松手[/uid] (2024-09-07 07:29)[/b开打前只说极品不烂,但是没想到起拍价这么高。那个破锁甲都2万你去跟着你朋友打的 你朋友打之前 没告诉你 起拍价???是否pdd吗???进一个新团  你自己不会问吗???心也是大
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:21
跑的两个第二个团还要来,你气不气。你是真的急倒是真的
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 16:28
你找你自己的团啊,装备贵最后分的也多,每个人的252装备都是真金白银买的,你一身破烂进去吃别人排骨,不带你就骂别人排骨人,没道理吧
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:39
你找你自己的团啊,装备贵最后分的也多,每个人的252装备都是真金白银买的,你一身破烂进去吃别人排骨,不带你就骂别人排骨人,没道理吧分的多?有啥用 ,你以为人人都是排骨团长?打团就是为了赚点钱
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 16:42
你是真的急倒是真的我急啥,亚服这种排骨人多了去了。一个团拼走78个比比皆是。第二个团他们还会来,愿赌服输而已。就这样他们也不去垃圾团坐牢呢
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-9-8 16:49
分的多?有啥用 ,你以为人人都是排骨团长?打团就是为了赚点钱那你也可以外面去便宜团啊。我们拼多多的目的就是不想和不买装备的人玩呢。
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-8 16:53
人家真的靠这个吃饭,已经不是游戏了,怪不得削弱很多人急了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 17:02
现在这些流水团只有周四周五还行,后面已经开始缺dps了,因为t奶都是他们自己人有巨额补贴。dps进去就是冤大头消费的,越来越多的人不敢去了
作者: 123456825    时间: 2024-9-8 17:10
我每次都是先问完装备起拍价,那种动不动1~2W的压根不去。1251的还可以接受,偶尔会有1235起的。就算强X也无所谓
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 17:16
很简单,半路别去流水团,要么版本开始的时候就去,吃全程,这样无论你是排骨还是游戏金币游戏花,你都能跟上,平时就跟野团一次几千金现在想起来区流水了,那你不是挨宰的韭菜吗?一共买不了一两件。
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:22
不去就行了,提前问清楚起天堂等极品拍价,避免入坑
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 17:31
给大家看看我昨晚上
被一个“25部分H工会团”(工会团就是他么的工会开荒团简称我也是醉了)在猫女灭散了
整个团包括但不限于
“215且只附魔了三件的亲友”
“拆解在T脚底下放重力炸弹”
“我抽烟了所以不跑开放重力炸弹”
“灼热之光炸全团”
“毒圈灭大团”
“沙包是什么”
“奶骑三个boss治疗量被一个刚切奶萨的萨满超了”
“提前开减伤,减伤过了boss才放群体技能”
“没有任何减伤效果就去开猫女的熊”
“给萨满上误导的猎人”
作者: 123457305    时间: 2024-9-8 17:36
微信团那么多
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 17:45
那你也可以外面去便宜团啊。我们拼多多的目的就是不想和不买装备的人玩呢。你们是为了赚钱,还不想和不买装备的玩,说的好像很高大上一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5