魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 都削弱成这样了还有团队打不通全H吗? [打印本页]

作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 都削弱成这样了还有团队打不通全H吗?
感觉雷火不行呀,直接开30%buff多好,全民飞机头多香
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 15:49
你开个团不就知道了
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 15:56
你可以去集合石野团试试
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 16:01
集合石随缘H教你做人
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 16:07
昨天10h,老一灭散了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-8 16:18
工会团,昨晚第一次过观星,都是认真努力的人,只不过确实新接触这个游戏,手法意识啥的就是普通人水平,跟我打过的流水团比,那确实没得比。但是,作为冒险者,一定要找个工会团(哪怕是小号进去呢),欢快轻松的氛围,不是野团能比的,要玩游戏,不要被游戏玩
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:22
你可以去集合石野团试试集合石团mc还能灭散呢
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 16:29
30%多半会开的,只是按目前这个削弱进度可能还得一个月起码
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-8 16:37
讲句不好听的。。
都是“认真”“努力”的人?
那装备高低有个235全团吧。。
这周才过观星。。
多少有点。。那啥了吧?
你能说稳定且时间多
但是认真努力就算了吧。。
作者: gui57    时间: 2024-9-8 16:40
[tid=41576206]Topic[/tid] 感觉雷火不行呀,直接开30%buff多好,全民飞机头多香后期会这样的,别急,乐趣就在过程中
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 16:47
你可以去集合石野团试试Naxx一个月的时候野团也各种灭 怎么不削弱呢
作者: David902    时间: 2024-9-8 16:51
集合石随缘H教你做人这种团也敢进吗周二找的第一个团,喊的全h观星,进组也不问我成就也不查我ecl秒组,我查他们工会wcl上一份还是15天前,开组人说他是小号wcl灰色,工会wcl记录成员大概30人不到,吓得我直接退组第二个流水团每天都有wcl,我m过去好一会儿才组,互查看到他们会每天都有记录,都过了观星。全场打完2小时,团长还全程喷t太菜耽误时间,1个半小时被硬生生打成2小时
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 16:57
抖音很多主播将军灭散的,观星飞的 到处都是。。。昨天看一个观星,最高DPS 4700.。。。
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 17:08
你开个野团就知道了。
有些人没打过不会,有些人打过也不会。
你耐心讲解,他不听。
打的时候因为不懂机制死了或者导致灭团你罚款,他说你毛他。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-8 17:12
现在飞机头五万起了,感觉也不用急,
有一个问题让我很纠结要不要买,它真的好吵啊。。。。。。。。
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 17:21
这么说吧,都觉得当初玩亚服的没有很菜的,30bufflk该过不了还过不了。国服就更别说了,野团老老实实打pt
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 17:22
抖音很多主播将军灭散的,观星飞的 到处都是。。。昨天看一个观星,最高DPS 4700.。。。烤培根有个视频,带着一堆灰绿过的观星,增强萨12分
全靠烤培根拯救他们,恶魔修星打断层,集合石太特码恐怖了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 17:33
nax现在也灭2小时,野团很正常
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-8 17:38
现在飞机头五万起了,感觉也不用急,
有一个问题让我很纠结要不要买,它真的好吵啊。。。。。。。。流水团三万了,roll点,点低的拿
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-8 17:43
流水团三万了,roll点,点低的拿那我再等等。。。感觉确实没啥难度了。。。25个飞机头真的会吵到爆吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5