魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又削一次之后什么牛鬼蛇神都来开H团了 [打印本页]

作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 15:46
标题: 又削一次之后什么牛鬼蛇神都来开H团了
昨晚8点看有喊10H   9=1戒律牧的,本来今天早上有事需要早起的,一想现在才8点,打完最多是11点半,就报装等进组了(229装等),前面还好,到灭火开始不对了,各种减员,灭了8次,我和奶骑是野人,其他的都是他们固定组的,奶骑没打过灭火,p2有个远离boss技能,他没躲死过一次,然后就是手法有点差,p2的aoe感觉他那队奶不上来,我在治疗祷言间隙给他那队套盾和丢愈合才能稳过p2,然后其他7次灭都是他们8人组,一直灭到11点半,我直接说了一句太晚了,打不了了,然后退队炉石了,yy还在他们频道,最后在yy听到他们说把奶骑工资也压着了,说周一晚上7点半修车加观星,来了才给工资,还说这周一定要过观星。。灭火能灭8次的队伍,开始妄想观星了,呵呵,痴人说梦
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 15:55
你看吧,削弱有啥用,但我固定团已经打进80分钟了……爽!继续削弱!
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 15:56
你看吧,削弱有啥用,但我固定团已经打进80分钟了……爽!继续削弱!
昨天进的2个野团全白马甲也是基本就灭一把。90多分钟过
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:10
昨天进的2个野团全白马甲也是基本就灭一把。90多分钟过那只能说明你运气好,别把那些混子的智力想的太高,
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 16:19
所以你进团前查团长wcl了吗?
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:30
[tid=41576090]Topic[/tid] 昨晚8点看有喊10H   9=1戒律牧的,本来今天早上有事需要早起的,一想现在才8点,打完最多是11点半,就报装等进组了(229装等),前面还好,到灭火开始不对了,各种减员,灭了8次,我和奶骑是野人,其他的都是他们固定组的,奶骑没打过灭火,p2有个远离boss技能,他没躲死过一次,然后就是手法有点差,p2的aoe感觉他那队奶不上来,我在治疗祷言间隙给他那队套盾和丢愈合才能稳过p2,然后其他7次灭都是他们8人组,一直灭到11点半,我直接说了一句太晚了,打不了了,然后退队炉石了,yy还在他们频道,最戒律 奶骑是喊来的 那不就是找两个大腿带8个憨卵
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 16:40
戒律 奶骑是喊来的 那不就是找两个大腿带8个憨卵这个还真不是,不信你来找我
这俩职业就是玩的人少,我自己四个号,周围朋友安利了不少防骑奶骑了,还是不够用
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-8 16:49
所以你进团前查团长wcl了吗?
谁有哪功夫,我都同时M几个团,谁组我就去哪。。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-8 16:56
谁有哪功夫,我都同时M几个团,谁组我就去哪。。我有那功夫,我宁可耽误几分钟,也不想被耽误几个小时和一天的好心情。我都是查几个团长的wcl,然后再m,然后进团后还要查nq,fq的。我说的是之前几个cd。现在也没啥需求,可查可不查。打的不爽就直接退了便是。而且都是直接先观星,观星拉胯直接退,省事。
作者: 123457150    时间: 2024-9-8 17:05
谁有哪功夫,我都同时M几个团,谁组我就去哪。。
所以没查的功夫,有灭的功夫么??
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 17:11
没12小时不敢打团
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 17:27
谁有哪功夫,我都同时M几个团,谁组我就去哪。。牛逼。玩大腿职业还被人挑。我的腿毛职业,宁愿烂cd也不去牢团打。
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 17:30
这个还真不是,不信你来找我
这俩职业就是玩的人少,我自己四个号,周围朋友安利了不少防骑奶骑了,还是不够用你可以说奶骑少 戒律不可能少的 我这里开团 戒律满的太快了 奶骑少大家都是公认的 何况10H就两治疗 一个都没自己人 不就是压力给到野人吗
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 17:41
所以没查的功夫,有灭的功夫么??
打的不顺就早点散嘛,打的顺利就乐呵呵嘛,游戏为什么要死磕。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5