魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天的wcl出来了,笑死我了,最高17分。 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 昨天的wcl出来了,笑死我了,最高17分。
玛德奥杜尔确实难,原来我还可以打个蓝分,现在,最高的打了17分,太惨了。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

好消息,还有提升空间!
作者: chwbn765    时间: 2024-9-8 15:52
不是你们全普通都只能打5个BOSS?
这是什么团队
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 15:58
不是你们全普通都只能打5个BOSS?
这是什么团队就打了这么多,后来有人把buff点了,没心情打了解散了。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:04

好消息是提升空间很大
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:07
兄弟我觉得你可能真的不适合这个游戏....
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 16:17
普通,15%buff这伤害
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 16:20
比我之前开的团强多了   我之前开的25奥杜尔 只能打个老一  哈哈 喊的说是打一只不亏打两只血赚  保底打两只BOSS  只要新手和有耐心的  谁知道来一群牛鬼蛇神 打老二一次不过就嚷嚷要散  有些人是真不识字啊
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:29
兄弟我觉得你可能真的不适合这个游戏....我玩的正嗨呢,感觉前几周没打真是亏大了。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:31
切治疗,找全h团混入,现在全h团奶萨也是大部分boss切输出了,还不考核伤害
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 16:39
这才是玩游戏,用啥技能全看心情,输赢无所谓,认真你就输了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-8 16:44
只能说的真的菜,伤害平均不到5000?这个和buff没啥关系了把,全210装等也不至于啊
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:54
切治疗,找全h团混入,现在全h团奶萨也是大部分boss切输出了,还不考核伤害不到万不得已我不会治疗,治疗装都分了
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 16:57
比我之前开的团强多了   我之前开的25奥杜尔 只能打个老一  哈哈 喊的说是打一只不亏打两只血赚  保底打两只BOSS  只要新手和有耐心的  谁知道来一群牛鬼蛇神 打老二一次不过就嚷嚷要散  有些人是真不识字啊老一25的,我们4个人就打了
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 17:07
你们这是全团不到200装等吗?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 17:14
这才是玩游戏,用啥技能全看心情,输赢无所谓,认真你就输了是的,只有菜鸡才是玩游戏,会打的那肯定都是排骨人
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-8 17:19
打一会手酸了休息下怎么了?
作者: 同感丶    时间: 2024-9-8 17:21
兄弟我觉得你可能真的不适合这个游戏....打的不好就不适合玩这个游戏?
他不偷不抢不抱怨,愿意提升,你有什么资格觉得别人不适合啊?
作者: bfdg3    时间: 2024-9-8 17:29
打的不好就不适合玩这个游戏?
他不偷不抢不抱怨,愿意提升,你有什么资格觉得别人不适合啊?团队游戏,请加一个不坑人
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:36
团队游戏,请加一个不坑人普通模式只能打5个的团队有啥队友好坑的
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-8 17:41
哇,我愿称你为最强
你们真的是一直在打吗,不是打一个技能撸10秒猫?15%buff这个伤害是怎么打出来的我想学

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5