魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 部落叫拥有美丽世界的牛头战士 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 部落叫拥有美丽世界的牛头战士
这个煞笔战士你他妈脑壳有问题吗?别人钓个鱼你一直在水里挡鱼漂,社会没把你扶持好?
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 15:49
不会交互键,被挡就来论坛骂人吗?
作者: 123457294    时间: 2024-9-8 15:57
不会交互键,被挡就来论坛骂人吗?就是你?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 16:00
钓鱼,下杆收杆,只要键盘上2个按键。要么刷手机,要么开背景音乐看电影,听到声音收杆就行了。再提一句,生气并不能解决任何问题
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-8 16:06
你是pvp服务器吗?干他啊
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 16:13
你是pvp服务器吗?干他啊何必呢,让人在水里遛得跟狗一样,还自得自乐
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-8 16:21
游戏里不敢当面骂来论坛?
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-8 16:28
游戏里不敢当面骂来论坛?你意思就是活该被挡了嘛?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-8 16:32
不是,只是跟你说好多问题很容易解决,比如鸟德坐鱼
不是问题的问题,不必要来泥潭开骂,前几天还有大佬在论坛分享一键钓鱼宏
作者: 123457080    时间: 2024-9-8 16:38
不是,只是跟你说好多问题很容易解决,比如鸟德坐鱼
不是问题的问题,不必要来泥潭开骂,前几天还有大佬在论坛分享一键钓鱼宏这种脑残不知道哪里生出来的,看不惯而已
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 16:48
现在同一账号也能建对立阵营,要不上游戏和他对线?
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:53
那你私聊骂他啊。。。你水这贴还不如ULD削弱不削弱,叮号不叮号的帖子还能让大家一起发泄发泄愤恨
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 17:02
哦,我明白你的意思了,你标题特别写部落,是因为你是联盟吧那你杀他啊!!!!我们部落玩家向来都是能打不用嘴巴
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-8 17:03
感觉是你脑壳子有问题,这破事还来发个帖,你举报他啊看GM鸟你不
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-8 17:09
直接骂啊,来泥潭求认同有啥用
作者: xwuw13    时间: 2024-9-8 17:18
骂的好,这种垃圾就该发帖骂他
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-8 17:22
感觉是你脑壳子有问题,这破事还来发个帖,你举报他啊看GM鸟你不我发啥贴跟你有半毛钱关系?
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 17:32
那你私聊骂他啊。。。你水这贴还不如ULD削弱不削弱,叮号不叮号的帖子还能让大家一起发泄发泄愤恨想发泄自己去发嘛
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-8 17:38
现在同一账号也能建对立阵营,要不上游戏和他对线?跟脑残浪费时间没有必要
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-9-8 17:44
游戏里不敢当面骂来论坛?狗咬你一口你要咬了还回去?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5