魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这鸡掰游戏真好玩…… [打印本页]

作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 这鸡掰游戏真好玩……
开荒观星
防骑掉血就像大姨妈一样
补个道标立马出春哥
戒律牧苦修扔团员
宇宙重击必击飞一个
这些都忍了
但你怪我奶骑不是最后进洞导致中和了是几个意思?
怪我P2被小球打死不怪T不拉小球是几个意思?
这破观星爱谁打谁打
老子奶骑再去我就是狗
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 15:49
野生 nq 在 10h 里就是一臭打工背锅的,这就是拿补贴的代价
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 15:55
你们团长不安排吹风/冰环星座?真够次的…
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 16:03
散人奶骑去打10H就是去背锅的
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-8 16:09
野生 nq 在 10h 里就是一臭打工背锅的,这就是拿补贴的代价有补贴我就不发牢骚了
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:20
奶骑必须有固定团的,整个wlk都是背锅位,野团遇到甩锅团长能把你气死。
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-8 16:23
奶骑必须有固定团的,整个wlk都是背锅位,野团遇到甩锅团长能把你气死。我在的就是固定团你敢信
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 16:30
你应该对团长说 “甘霖凉 无量空港”
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-8 16:43
[tid=41576343]Topic[/tid] 开荒观星
防骑掉血就像大姨妈一样
补个道标立马出春哥
戒律牧苦修扔团员
宇宙重击必击飞一个
这些都忍了
但你怪我奶骑不是最后进洞导致中和了是几个意思?
怪我P2被小球打死不怪T不拉小球是几个意思?
这破观星爱谁打谁打
老子奶骑再去我就是狗你说的小球是什么?是星座吗?我是求着T别嘲讽我带着的星座的,就靠砍他回蓝了
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-8 16:44
你说的小球是什么?是星座吗?我是求着T别嘲讽我带着的星座的,就靠砍他回蓝了说明团长和这个被球打死的不清楚怪的机制,这玩意随机点名跟灭火随机丢炸弹一样
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:50
你们职责就分错了,10人观星奶骑道标给当前t刷自己刷团血。牧师基本不刷团,主刷T,保证全覆盖灵感。而且奶骑打这个boss不缺蓝,无脑打地鼠完事儿。
作者: 封号955    时间: 2024-9-8 16:58
说明团长和这个被球打死的不清楚怪的机制,这玩意随机点名跟灭火随机丢炸弹一样我看记录打我7000+一下,打了4下
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-8 17:07
观星倒T请检查有没有点辩护
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 17:15
你们职责就分错了,10人观星奶骑道标给当前t刷自己刷团血。牧师基本不刷团,主刷T,保证全覆盖灵感。而且奶骑打这个boss不缺蓝,无脑打地鼠完事儿。不缺蓝的前提是T够硬,ms够给力或者dps够快。别问我咋知道的,但往往会有各种机缘巧合导致最后阶段缺蓝。最后阶段我是砍两刀一口光砍两刀一口光。插件统计ms的hps2.6K。。。
作者: 群主713    时间: 2024-9-8 17:22
但是。。。可是。。。。那个小球,攻击的方式也不是打仇恨目标啊。。。。。。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:28
你说的小球是什么?是星座吗?我是求着T别嘲讽我带着的星座的,就靠砍他回蓝了看了你这个,感觉又学了一招
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 17:34
我看记录打我7000+一下,打了4下这东西有仇恨顺序,单是打人是随机了。所以nq可以开正义拉过来敲几下回蓝。最好在t有减伤的时候偷偷敲几下
作者: 东未红    时间: 2024-9-8 17:40
第二次出洞点掉正义之怒。
当然我也只是一说,因为我也是一慌就忘了,被打才关的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5