魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不检查wcl,大概率牢住 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 不检查wcl,大概率牢住
工会在上上周打过观星后,逐步顺利,微群也逐渐壮大,基本上每天晚上一车全H,前面都是严格检查身体,检查wcl,打的都比较顺利。上周有一车,团长发懒,群里十个左右,剩下的集合石组人,看的装备差不多就组了,没有查wcl,结果观星飞星,平常2个多小时的团,打了4个多小时。把团长直接干沉默了。后面就是严格查wcl了,再没出幺蛾子。
所以啊,不是不想组,是真的有些人他就不配打H。
作者: poney    时间: 2024-9-8 15:50
牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。
作者: m12345666    时间: 2024-9-8 15:53
看情况,如果大号牛逼,小号他玩的也不差,就怕没大号,萌新
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-8 16:03
一直打得野团,不知道有没有我的WCL,看下是不是灰绿一区无畏 联盟猎人 刘又丸
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 16:12
等你晚上过来报喜
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:14
一直打得野团,不知道有没有我的WCL,看下是不是灰绿一区无畏 联盟猎人 刘又丸蓝色55.5分
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-8 16:20
蓝色55.5分大哥,方便发个链接吗?我还没看过自己的WCL如果跟个好点的团是不是可以打的更高
作者: 123457067    时间: 2024-9-8 16:26
牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。屁股上有屎就别给大家看了
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:31
蓝色55.5分 (, 下载次数: 0)
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 16:41
一直打得野团,不知道有没有我的WCL,看下是不是灰绿一区无畏 联盟猎人 刘又丸小程序搜 怀旧Wcl
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 16:49
牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。今天打了团记得回来报喜。
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-9-8 16:52
大哥,方便发个链接吗?我还没看过自己的WCL如果跟个好点的团是不是可以打的更高你这拆解咋打那么低?一直被弄死嘛其他的boss全普通团基本就这水平了,合格线以上
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:02
牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。为啥说不到点子上?你很厉害,即使没有WCL都可以,但是,这个团本不是你厉害就可以了。。。还有很多没wcl的连技能都没搞清楚。。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 17:09
是的有人带你全身213也是紫分
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:12
你这拆解咋打那么低?一直被弄死嘛其他的boss全普通团基本就这水平了,合格线以上干杂活,清小怪
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-8 17:21
干杂活,清小怪应该是宝宝死了?不记得了
作者: 123456914    时间: 2024-9-8 17:27
牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。咋样了??
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 17:32
等你晚上过来报喜晚上?你这么乐观,我预测明天中午出喜报
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-8 17:35
奶骑,没有wa宏只有大牺牲的,属性配装知道,按照自己的想法玩的,上周才知道查wcl,82分。
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-8 17:44
牢个屁,我wcl分都没,今天下午找个团去打,看看牢不牢,这次国服的25h奥杜尔我一个号都没打过。你被人带的过了你很有成就感?我是真想喷你两句

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5