魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哥们,别抱怨了,本周3个猎人号10h观星打野轻松打完,包装备?能底价拿我凭什么要包? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 哥们,别抱怨了,本周3个猎人号10h观星打野轻松打完,包装备?能底价拿我凭什么要包?
到底是周四周五啊,开团的就是强,思路清晰。

门票直接给团长开的3000,反正进去基本没竞争,出了就拿,比包装备划算多了。行贿团长反正也是怀旧服老套路了。

有一车打得快的,我又给他发了500红包。舔狗团长笑嘻了。扬言下周还要找我
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 15:51
2W包,是9个人分,给团长塞3000,团长似乎还赚一些?无非就是底价拿而已
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 15:54
真特么的社会
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 16:01
废那些劲干嘛,怎么搞得猎人都得倒贴钱才能进本了
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 16:09
废那些劲干嘛,怎么搞得猎人都得倒贴钱才能进本了不给门票,舔狗就是猎人
给门票,舔狗就是别人。就看你怎么给自己定位了
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 16:18
我怎么没想到,下周就去这么干
作者: XY890    时间: 2024-9-8 16:25
之前贼不要2000G的破甲匕首那个帖子里,我早就说了。2000买个匕首别人觉得你理所当然,2000G给团长团长给你伺候的好好的,匕首烂尸体说不定还能黑给你。NGA上一堆沙雕还喷我。
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 16:30
搞贿赂这套的人真实又蠢又坏
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-8 16:37
搞贿赂这套的人真实又蠢又坏对啊,
所以钻研学术的人在自己领域高又强,就如那99分选手,此处不留爷,自有留爷处
而普通人分两种。
一种PY交易搞得好的平步青云,左右逢源
一种那就是老实人咯,老实人一般都看不上那些上蹿下跳的
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-8 16:40
我怎么没想到,下周就去这么干我也是上周发现了新大陆,上周周三尾团给的1000,然后泥潭有人说你周四看看,周三是尾团,周四一样没人要你。
然后我就提高价格咯,虽说不是秒进,但是也没M几个人吧,就进去了
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 16:45
虽然说是曲线救国,但是同时助长了不良风气,你还觉得自己挺得意
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 16:56
虽然说是曲线救国,但是同时助长了不良风气,你还觉得自己挺得意包着卖,给补贴就是优良传统,py交易就是不道德,很好的  毕竟土黄绿都不是人,只有奶T才是人
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:57
如果不出自己要的装备不是白送团长3000?
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-8 17:07
那也不是你猎人的能力啊我还以为能看到什么攻略
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 17:11
让我想起了哪个
龙脊给红包大家骂
龙脊要拍而且无双才是好团长的故事
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 17:20
200装等小dk,基友带都不用花钱
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 17:26
说半天不还是跪着进团
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-8 17:29
那也不是你猎人的能力啊我还以为能看到什么攻略曲线救国也是救国是不是,总比他本来准备一个小绿人都不组,现在高低有个位置了是不是
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 17:34
说半天不还是跪着进团要不然怎么那么多高考移民呢,先给自己加20分了再说
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 17:46
曾经有个法师要给我5000让我带他,我没带

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5