魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在奥杜尔的风气 [打印本页]

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 现在奥杜尔的风气
进野团的,全是清小号cd的。
进了野团后,怕这怕那的。
你说你们要不就自己开严查团自己组,要么就跟公会打。这么瞎折腾干啥。还看竞争大不大。今天进了一个10H野团清cd混牌子。遇到这么两个人。出了用的能拍就拍,超过自己心理价P了不就完了。超过自己打的时间让团长补人不打下游戏不就行了。非得想自己低价捡漏还吃一顿大排骨。我一个牧师进团被这俩问wcl没有观星数据有点恐怖。我说你们看下武器。观星的锤子。这俩说可以躺尸拿现在wcl25人观星数据不能用在10人了吗
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-8 15:55
[tid=41577118]Topic[/tid] 进野团的,全是清小号cd的。
进了野团后,怕这怕那的。
你说你们要不就自己开严查团自己组,要么就跟公会打。这么瞎折腾干啥。还看竞争大不大。今天进了一个10H野团清cd混牌子。遇到这么两个人。出了用的能拍就拍,超过自己心理价P了不就完了。超过自己打的时间让团长补人不打下游戏不就行了。非得想自己低价捡漏还吃一顿大排骨。我一个牧师进团被这俩问wcl没有观星数据有点恐怖。我说你们看下武器。观星的锤子。这俩说可以躺尸拿现在wcl25人观星数据不能用在10人了吗直接给他发一个10人观星不死人成就,看他还怎么哔哔
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 16:19
讲个故事,前天组10H,外面喊了俩人,打老一问会什么车,俩人都说会坦克,遂安排2个主驾,开打,两个坦克直奔角落开始等刷花,YY狂喊打断boss没人断,灭了之后问不是都会吗为什么不打断,答坦克不就是堵角落打花吗?其实10人和25人很多地方是有区别的,所以最好还是按开团的要求,让你发什么就发什么成就比较好
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 17:03
讲个故事,前天组10H,外面喊了俩人,打老一问会什么车,俩人都说会坦克,遂安排2个主驾,开打,两个坦克直奔角落开始等刷花,YY狂喊打断boss没人断,灭了之后问不是都会吗为什么不打断,答坦克不就是堵角落打花吗?其实10人和25人很多地方是有区别的,所以最好还是按开团的要求,让你发什么就发什么成就比较好成就发给团长了,这俩是团员。查了一下我10人的wcl。10人公会没传wcl。这俩就说观星怕过不了这那的。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 17:27
T奶排随机还有奖励呢,所以支持官方鼓励开团

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5