魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 听说雷火有人在论坛,我有一法可比每周削弱强多了 [打印本页]

作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-8 15:47
标题: 听说雷火有人在论坛,我有一法可比每周削弱强多了
你把25人团本突破限制改成40人的就行了,哈哈😃!流水排骨团吃的满满当当的,我们战士法师也能进去消费见见世面,什么你说人太多场面太乱我劝你善良
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-8 15:53
[tid=41578120]Topic[/tid] 你把25人团本突破限制改成40人的就行了,哈哈😃!流水排骨团吃的满满当当的,我们战士法师也能进去消费见见世面,什么你说人太多场面太乱我劝你善良托里姆要四十杀了吗
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 15:56
托里姆怎么办?
25人都已经站的有点拥挤了
40人直接15个站外面?
或者直接内场死掉
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 16:02
主流打法就变成嗜血一波按死
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-8 16:12
索林姆一跃成为最强BOSS是吧
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 16:18
人家招人看文凭你先给自己或者你儿女一计上985吧
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-8 16:20
这改的太差了,直接和冬拥湖一样120人三个团打,保证每件252拍出20万金以上价格。
作者: 123457389    时间: 2024-9-8 16:26
托里姆要四十杀了吗闪电链直接砍掉
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-8 16:33
不如尤格萨隆心控20个来打PVPVE。
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-8 16:43
托里姆怎么办?
25人都已经站的有点拥挤了
40人直接15个站外面?
或者直接内场死掉直接砍掉连人技能
作者: 123456868    时间: 2024-9-8 16:45
你没打过奥拉基尔么
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 16:53
索林姆一跃成为最强BOSS是吧血量没变,你开场四个人站一起根本电不死,后期buff高了才容易死,一波嗜血就摁死了
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:02
其实你看plus都已经改成弹性副本了,40人能打bwl
20人也能打,装备难度啥的都不改。这样最起码都能进去打,想尽快拿装备提升快的就去25人,想轻松的就去40人。什么托里姆这些都无所谓,人多了就是站着不动硬刚就行了。不像现在,5个月的副本才1个月就已经烂装备 强x 拼多多。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 17:04
主流打法就变成嗜血一波按死那必须的,机制Boss设立敢死队即可!
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-8 17:14
改40人,BOSS血量伤害不变,,装备掉落加倍,带15个躺尸老板。
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-9-8 17:22
直接砍掉连人技能托里姆没了闪电链,和木桩有啥区别直接全团脚下集合, 既不用吃暴风雪,又方便躲电
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 17:24
托里姆闪电链是五千 下一个多50% 。就不算自然抗图腾硬吃 三个人是5000 7500 一万多 。40个人三人一重合 远程加近战站十三个点间隔十码没问题。就算近站多四个人一点也电不死。第四轮扇形闪电开始放减伤 六个骑士大牺牲 十轮左右打掉了。
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 17:32
楼主的这个点子,让我想起N多年前的一个服,整个服务器副本就一个进度,经常打着打着,另一个阵营的人,从屁股后面杀过来了
作者: 简单350    时间: 2024-9-8 17:37
早就水过了,很好但雷子够呛有能力上
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-8 17:43
其实你看plus都已经改成弹性副本了,40人能打bwl
20人也能打,装备难度啥的都不改。这样最起码都能进去打,想尽快拿装备提升快的就去25人,想轻松的就去40人。什么托里姆这些都无所谓,人多了就是站着不动硬刚就行了。不像现在,5个月的副本才1个月就已经烂装备 强x 拼多多。对吧,其实这个方法真可以,就看雷火有没有权利和意愿了,魔兽就从香草时代开始战士,法师,盗贼就一直是人口和消费大户现在尽然进不去本,你让我玩Ss我真不愿意呀,他不好玩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5