魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鼓吹wcl的精英 高玩们 也就鼓吹这几个月了大家也不用急 [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-8 15:51
标题: 鼓吹wcl的精英 高玩们 也就鼓吹这几个月了大家也不用急
年底开了60plus pro 大多数人都会转战60 wlk玩的一点意思都没有 正式服的5人本更无聊 现在随便玩玩80 就等60plus pro玩到明年正好开85双修

上个图 免得有人说我是灰绿 到时候现在这些高玩们可别去你们看不起的11111的60plus pro啊

(, 下载次数: 0)

作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 15:51
好啊,赶紧去60亚服的plus也好 pro也好, 都烂穿了,连吃烂肉的低端肉糜人都不去快去快去,去了游戏环境就好了这样就可以过滤出去 分类放好,谁也不惹谁
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 16:00
哈哈 但凡你去过plus玩过一个月呢 现在plus都是半死状态 而且告诉你那边没G都是双马团 喜欢吗?
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-8 16:01
我就服LZ这种人,张口就是大部份人会去60 PLUS,你问他就是我感觉
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 16:12
哈哈 但凡你去过plus玩过一个月呢 现在plus都是半死状态 而且告诉你那边没G都是双马团 喜欢吗?你要不要去隔壁看看现在plus是什么团?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 16:13
好啊,赶紧去60亚服的plus也好 pro也好, 都烂穿了,连吃烂肉的低端肉糜人都不去快去快去,去了游戏环境就好了这样就可以过滤出去 分类放好,谁也不惹谁我还怕到时候流水团团长带着排骨人大军入住plus 毕竟plus刚出有多火 玩过的都知道
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-8 16:21
你要不要去隔壁看看现在plus是什么团?现在连人都没了 双马给谁呢?开服火那几个月你不知道什么情况?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-8 16:31
现在连人都没了 双马给谁呢?开服火那几个月你不知道什么情况?那是暴雪禁了G团 不到一个月就自己打自己脸又开了G团 有啥说的?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-8 16:36
但凡你玩过60PLUS说不出这话来,台服PLUS开1个CD以后职业歧视之严重环境之恶臭远胜WLK
作者: 123457278    时间: 2024-9-8 16:43
plus50级难度就和uld对等了好吧
60级的mc3难度远超无buff未削弱的uld
就这群人去打mc3能打到世界末日也过不去
真当这里没有继续在亚服玩的人啊?
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-8 16:49
那是暴雪禁了G团 不到一个月就自己打自己脸又开了G团 有啥说的?是啊 有啥说的?你嘴里火爆的plus在哪呢?说到底和什么团有关系吗 没人玩就是没人玩 你既然说肯定大部队过去 你上游戏给我们截图看看频道多少人不就完了?
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2024-9-8 16:57
五十级是哪个副本
神庙是多少级忘记了。。
反正神庙简单的一批
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 17:01
[tid=41577920]Topic[/tid] 年底开了60plus pro 大多数人都会转战60 wlk玩的一点意思都没有 正式服的5人本更无聊 现在随便玩玩80 就等60plus pro玩到明年正好开85双修 上个图 免得有人说我是灰绿 到时候现在这些高玩们可别去你们看不起的11111的60plus pro啊 (, 下载次数: 0) 亚服的plus也好,硬核也罢。。。都只火了一个月。后面主城都看不到人,G商都不做plus的业务。至于这次加强版行不行有待观察。大概率不行。我是绝不会会去的,看都不会看一眼。怀旧服奥杜尔每周花一晚上清25CD,10人碰都不碰。正式服玩的飞起,真的好玩。萝卜青菜吧,我不是60玩家,对60,70版本毫无感觉,怀旧服也是开80才玩。
作者: 水497    时间: 2024-9-8 17:07
真当这里没有继续在亚服玩的人啊?你别逗 mc火炕拉满之后3和1没区别
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 17:11
没人玩是因为国服回归
国服回归消息前人还是很多的
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-8 17:17
隐约记得一个月前好多人都在说正式服一开怀旧服立马没人
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-8 17:27
开了眼 还真有啥笔晒t的分数怪不得亡誓那种主播有市场
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 17:32
没人玩是因为国服回归
国服回归消息前人还是很多的那欧美服的plus一定如火如荼吧
作者: 圣道    时间: 2024-9-8 17:39
真当这里没有继续在亚服玩的人啊?我不是玩过我就信了
plus那几个团本,那个不是有手就行?
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-8 17:44
我就服LZ这种人,张口就是大部份人会去60 PLUS,你问他就是我感觉不是大部分,是绝大部分

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5