魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火搞wcl我是大力支持的 [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 雷火搞wcl我是大力支持的
Wcl怀旧服板块的流量全靠国服 没有了国服数据 他根本拉不来广告 没有收益

就这样 吃着国服的奶 还经常搞小动作恶心国服 之前60级好多次魔改都是故意恶心国服
作者: 123456809    时间: 2024-9-8 15:51
就是就是,求求大家不要用WCL了,一晚上4万多个团上传数据,动不动就排队2-3万真受不了啊。。。
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-8 16:02
笑死了,越搞用的人越多,在wcl面前什么小作文都不好用
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-8 16:11
看看这些灰绿菜狗在游戏里多惨,只能上论坛叫唤叫唤
作者: 123457015    时间: 2024-9-8 16:18
我之前没发现,昨晚跟一个专打集合石的朋友聊
我的天啊 真的有大把的野团,都是坐牢做到死
我本来觉得削弱了这么多,但凡有个手脚都能随便H全通,看来我错了怪不得这论坛那么多底层灰绿求BAN WCL
这些人想打个流水根本都进不去,又不想坐牢,又不想跟同为底层的灰绿一起打本
怪不得 这么多人支持BAN WCL然而并没有什么用,星期四晚上,网站都卡的打不开了,上传排队几个小时,几万组WCL数据
整个集合石现在都看不到几个纯野团全通H的了,有 也是流水团补1-2个人,个个都要查WCL
想到这里我就开心的不行
你们趁早换营生吧,楼下捡瓶子其实不错的。灰绿们尽管喷,我不看回复的,哈哈哈哈
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-8 16:27
看看这些灰绿菜狗在游戏里多惨,只能上论坛叫唤叫唤首先 我观星40分一样总分88 多个橙色还有99其次 看你们把游戏当成事业奋斗真的挺好的 继续奋斗下去
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-8 16:34
首先 我观星40分一样总分88 多个橙色还有99其次 看你们把游戏当成事业奋斗真的挺好的 继续奋斗下去所以你为什么不去勇闯集合石多去帮助一下灰绿们过本 不必在这逼逼有意思多了?
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 16:41
首先 我观星40分一样总分88 多个橙色还有99其次 看你们把游戏当成事业奋斗真的挺好的 继续奋斗下去观星40分还拿出来显摆的只有你吧?很光荣?
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:49
观星40分还拿出来显摆的只有你吧?很光荣?我玩坦克 观星40不是很正常吗? 换T就停手了 免得OT 出意外
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-8 16:58
我玩坦克 观星40不是很正常吗? 换T就停手了 免得OT 出意外是菜的,我看了过去两周的10人25人8个团战报,只有一个绿色DK,其他都蓝紫
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-8 17:00
大哥,我也特别讨厌WCL,我很努力,但是分数只有灰绿,偶尔手忙脚乱会犯个错,终于看到一个讨厌WCL的好人!留下服务器 ID带带我吧!感激不尽。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-8 17:13
首先 我观星40分一样总分88 多个橙色还有99其次 看你们把游戏当成事业奋斗真的挺好的 继续奋斗下去别人聊游戏你聊现实,来大佬说说您是财富自由了还是官升正厅了?让我们也膜拜下阿
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 17:23
别人聊游戏你聊现实,来大佬说说您是财富自由了还是官升正厅了?让我们也膜拜下阿现在怀旧服打的都是G团 不聊现实?不管是合法的卖时光还是非法的rmt 不都是和现实有关?
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 17:30
我本来觉得削弱了这么多,但凡有个手脚都能随便H全通,看来我错了怪不得这论坛那么多底层灰绿求BAN WCL
这些人想打个流水根本都进不去,又不想坐牢,又不想跟同为底层的灰绿一起打本
怪不得 这么多人支持BAN WCL然而并没有什么用,星期四晚上,网站都卡的打不开了,上传排队几个小时,几万组WCL数据
整个集合石现在都看不到几个纯野团全通H的了,有 也是流水团补1-2个人,个个都要查WCL
想到这里我就开挺好的 灰绿就该去打普通 或者自己慢慢提升
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 17:39
想到这里我就开挺好的 灰绿就该去打普通 或者自己慢慢提升
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-8 17:44
我玩坦克 观星40不是很正常吗? 换T就停手了 免得OT 出意外所以说你菜啊,正义之怒关掉就行,不需要停手

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5