魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于流水团 还有看不起新人 拿WCL 卡人的问题解决办法 [打印本页]

作者: axly530    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 关于流水团 还有看不起新人 拿WCL 卡人的问题解决办法
弄AI练习本阿 打奥杜尔就发平均210装等的装备或是直接按本身装备进本 让AI带着练习过 从普通开始 过了就给成就 也不给装备

还有哪些流水团长成天拿装等和WCL分卡人的 弄AI 指挥阿 现在插件多发达了 这些东西难吗~?还雇佣别人来带团 谁出的主意阿~?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 15:50
的确,开团不难
那你开啊
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-8 15:58
能听懂中国话不 现在傻狗都这么傻了吗~?这是急了吗 ~?上来就叫
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 16:02
确实 开团一点都不难 是个人都能开,楼主今晚先开一个
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:09
不信有啥门槛能拦住这么有研究精神和练习精神的人先不说现在的视频攻略详细到喂饭,一个最简单的方法,去正式服建个号,去奥杜尔看看流程,走走机制又不难
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 16:15
能听懂中国话不 现在傻狗都这么傻了吗~?这是急了吗 ~?上来就叫也不知道谁急了
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-8 16:21
你是不是觉得自己挺聪明的,你知道Midjourney这只是一个生成图片的工具一个月要多少钱吗?
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-8 16:26
知道一个专有集群的gpt4o Gemini要多少钱么,5个计算单元就是600万一个月,这钱你出么,也就几百qpm每分钟吧
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-8 16:33
插件多少钱~? 有没有BOSS 技能指示 能不能全团喊话 能不能对特定职业喊话 游戏没有新手教学 新手教学能花多少钱 能不能BOSS 每个技能对特定人员或职业发出指示 WA算不算AI 帮你打输出 我一个纯手动玩家 做任务我可以不用插件 知道不知道原来玩魔兽世界是有门槛的 你连任务都读不懂 就只能别人帮你 你得去问 流水团背后的隐含意义 我在这里就不提了 牵扯太多 你就问这个问题的时候你动过脑没有 正式服那些抢首杀的怎么过的 谁也不知道新BOSS 机制 不了解技能 杂过的 怎么磨合的 原版60 人家已经打NAXX 了 我还在打黑E但我一样感觉很新鲜从不觉得我落后 一身蓝绿只因为会放风筝是团队主力LR 奈法一个月开荒一个月没有过 最后是在没有团长指挥的情况下 几呼满员奈法落地 这是第一次这么完美 你可知道当时团长说不上话吗 全是 职业队长在指挥吗 奈法点职业 只有本职业队长在指挥 没有人乱喊 打本快流水团因为啥 玩家不知道吗~?
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-8 16:43
插件多少钱~? 有没有BOSS 技能指示 能不能全团喊话 能不能对特定职业喊话 游戏没有新手教学 新手教学能花多少钱 能不能BOSS 每个技能对特定人员或职业发出指示 WA算不算AI 帮你打输出 我一个纯手动玩家 做任务我可以不用插件 知道不知道原来玩魔兽世界是有门槛的 你连任务都读不懂 就只能别人帮你 你得去问 流水团背后的隐含意义 我在这里就不提了 牵扯太多 你就问这个问题的时候你动过脑没有 正式服那些抢首杀的怎么过的 谁也不知道新BOSS 机制 不了解技能 杂过的 怎么磨合的 原版60 人Ai队友?就我以前NS打法师塔的那几个队友,估计去打阿尔法五人本都够呛。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-8 16:45
我觉得楼主的想法并不是在低成本下实现不了,官方弄一个真就行,固定流程没有随机数不算很难
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-8 16:55
插件多少钱~? 有没有BOSS 技能指示 能不能全团喊话 能不能对特定职业喊话 游戏没有新手教学 新手教学能花多少钱 能不能BOSS 每个技能对特定人员或职业发出指示 WA算不算AI 帮你打输出 我一个纯手动玩家 做任务我可以不用插件 知道不知道原来玩魔兽世界是有门槛的 你连任务都读不懂 就只能别人帮你 你得去问 流水团背后的隐含意义 我在这里就不提了 牵扯太多 你就问这个问题的时候你动过脑没有 正式服那些抢首杀的怎么过的 谁也不知道新BOSS 机制 不了解技能 杂过的 怎么磨合的 原版60 人你知道开发一个能跟你打团本的ai有多难吗?正式服有ai队友,只能打打普通小本,大米我觉得都够呛,团本就更复杂再说了,跟ai练出来的,也就是最基础的流程,这些有心学习的人看视频也能看得七七八八,现在视频把每一个流程 每个技能 你应该在什么地方干什么都讲得明明白白最重要的是,最终你怎么练,还是要跟25人组队,那么就会有各种各样的意外,水平有高低,走位有失误,如何根据不同人的水平制定战术和打法才是团长难做的地方。我要是有24个99分的选手,基本上都不会乱吃技能 伤害还打得高,那我的这个团长最省心。问题是你不可能把这个战术模板套用在所有人身上,你得随机应变应对意外,不然就只会无能狂怒骂人。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 16:58
我知道你很急但是你先别急现在的行情,要么你去玩稀缺强力职业打到紫分,我去联系团长保证给你排0灯速推的坑,要么你一场消费10wg,你可以躺在地上分到工资,消费20w 拿团双以此类推,来不,打团本只看能打或者能买,谁管你是老人还是新人或者不是人
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-8 17:04
首先有技能提示这个不用做 放技能跑知道不 哪个技能会让你死知道不 BOSS 什么技能放单体减伤 还是群体减伤 知道不  这些 插件能做到不 无非就是分配到哪个玩家 什么顺序 进本前不是有职业职责确认吗  一切插件全都能做到 还有什么难的吗 ~?
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-8 17:15
一说话就一股子老登味,有空练练手法,把自己wcl打上去不就行了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 17:21
卡人?是因为后面要带老板,你都能进组,还带个屁的老板。大老板们相继毕业,那么谁来维持这个收益?
作者: 123456835    时间: 2024-9-8 17:23
有个问题哈。你为什么非要往流水团里面挤,是嫌弃集合石开荒团里的灰绿哥们吗
作者: axly530    时间: 2024-9-8 17:32
有啥能力打啥级别的团,一天想东想西的,自己做混子不练手法不看攻略,别人流水团打别人的,管你什么事?因为你进不了组所以无能狂怒吗?
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-8 17:39
首先有技能提示这个不用做 放技能跑知道不 哪个技能会让你死知道不 BOSS 什么技能放单体减伤 还是群体减伤 知道不  这些 插件能做到不 无非就是分配到哪个玩家 什么顺序 进本前不是有职业职责确认吗  一切插件全都能做到 还有什么难的吗 ~?你说的这些 wa和视频就能做到,完全没有必要做ai视频可以反反复复看,甚至0.5倍速看,这都看不懂BOSS技能和流程,让你在游戏里打十遍也看不懂做ai最大的用处是让你一个人也能打团本,适合孤狼玩家体验剧情,而不是给你去攒通关经验说实在,现在两个月过去,还进不了本 还不了解BOSS机制和流程,就是懒得学。你做ai有个毛用
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 17:44
正式服的5人本比奥杜尔复杂多了,也没见有啥问题

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5