魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为啥大家这么讨厌排骨人? [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2024-9-8 15:48
标题: 为啥大家这么讨厌排骨人?
我觉得排骨人对于这个游戏的贡献,比正常玩家大……
1.作为一个正常玩家,我平时上班,只有周末才有时间玩。
2.如果不是这些排骨流水团,我感觉我应该不太可能这么快能0灯奥杜尔……
3.去这些排骨流水团,被x一件252也就百来块的事,加上,这点钱对于一个成年人来说基本忽略不计吧……

4.如果不是因为有这些排骨人,魔兽开团起码少80%,那时候作为半萌新的我,还能有这么流畅丝滑的游戏体验吗?不敢想象
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 15:51
只有底层人群才会抵制底层人群,我这么说你明白了吧
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-8 15:55
同行是冤家是吧
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-9-8 16:02
不是排骨人那你是鲍鱼人,国足是海参人
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 16:09
60级时代我讨厌排骨人,是因为他们真的会影响团队。。
我们团里当时有几个人,能不喝合剂就不喝,能少喝一瓶抗性药就少喝一瓶。
DKP分拍来装备,再偷偷私底下卖给别人换钱。
这种人在40个人的团队里但凡有5个,这个团队就没个好儿。至于现在,你们看谁都是排骨人,我也不知道到底啥才算排骨人了。
反正我知道我这种只消费不卖G的人应该不是,可能我是卖排骨的吧。
作者: Besson    时间: 2024-9-8 16:18
我恨不得我这一团全是排骨人
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-8 16:20
60级时代我讨厌排骨人,是因为他们真的会影响团队。。
我们团里当时有几个人,能不喝合剂就不喝,能少喝一瓶抗性药就少喝一瓶。
DKP分拍来装备,再偷偷私底下卖给别人换钱。
这种人在40个人的团队里但凡有5个,这个团队就没个好儿。至于现在,你们看谁都是排骨人,我也不知道到底啥才算排骨人了。
反正我知道我这种只消费不卖G的人应该不是,可能我是卖排骨的吧。这么说吧,现在还穿着213鞋子腰带的,大概率就是了,不怎么打团的萌新或者老油子的小号除外。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-8 16:28
现在游戏都是时间破碎化,游戏快餐化,网游大行其道。魔兽世界的硬核玩法耗费太多时间,而这个游戏又是一个老游戏,玩家都是有家庭的有一定收入基础的中年人。没时间有钱,这样的生态才造就了所谓排骨人。但是真正破坏环境的倒不是排骨人,我认为强插团,工作室,流水团一周开几十车的确实破坏了游戏环境,游戏体验,被普通玩家讨厌。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-8 16:38
可能他们自己没吃到排骨吧
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 16:41
不讨厌排骨人,讨厌没手法,没伤害还不会机制的排骨人
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 16:49
因为你是老板,你当然喜欢他们为你打工就是因为排骨人带出了很多,装等虚高,手法技术不会的老板,甚至排骨人代上号,这些老板装等高,wcl甚至橙紫,但加入个正常团一打,就坑死队友了大家能不烦吗?我在5人本里见过一个230的就打了1k秒伤,你敢信?我直升的术士,猎人,鸟d,在要塞都是4k以上秒伤还有226的火法只会用冰雨
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:57
因为我是来玩游戏的,我希望我的队友也是来玩游戏的,不是来上班的
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-8 17:01
首先在这个论坛里,打的好的,进度快的,一律被扣排骨人的帽子!后面自己代入吧。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-8 17:05
让人讨厌的不是排骨人,是不敬业的排骨人和有劣迹排骨人
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 17:11
因为你是老板,你当然喜欢他们为你打工就是因为排骨人带出了很多,装等虚高,手法技术不会的老板,甚至排骨人代上号,这些老板装等高,wcl甚至橙紫,但加入个正常团一打,就坑死队友了大家能不烦吗?我在5人本里见过一个230的就打了1k秒伤,你敢信?我直升的术士,猎人,鸟d,在要塞都是4k以上秒伤还有226的火法只会用冰雨非常赞同,都是消费上来的,以为装等碾压一切,以为跟流水金团打过,看一眼就会了,结果自己出去跟团一打就废!这个游戏难的不是BOSS,是队友!
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 17:17
现在游戏都是时间破碎化,游戏快餐化,网游大行其道。魔兽世界的硬核玩法耗费太多时间,而这个游戏又是一个老游戏,玩家都是有家庭的有一定收入基础的中年人。没时间有钱,这样的生态才造就了所谓排骨人。但是真正破坏环境的倒不是排骨人,我认为强插团,工作室,流水团一周开几十车的确实破坏了游戏环境,游戏体验,被普通玩家讨厌。我跟你观点不同,没这些流水团。纯集合石的话,我觉得我不会有0灯经历……
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-8 17:28
不讨厌排骨人,讨厌没手法,没伤害还不会机制的排骨人这些人,流水团不可能有机会进本的
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 17:32
[tid=41578643]Topic[/tid] 我觉得排骨人对于这个游戏的贡献,比正常玩家大……
1.作为一个正常玩家,我平时上班,只有周末才有时间玩。
2.如果不是这些排骨流水团,我感觉我应该不太可能这么快能0灯奥杜尔……
3.去这些排骨流水团,被x一件252也就百来块的事,加上,这点钱对于一个成年人来说基本忽略不计吧……4.如果不是因为有这些排骨人,魔兽开团起码少80%,那时候作为半萌新的我,还能有这么流畅丝滑的游戏体验吗?不敢想象我喜欢不买极品又打的高的排骨 一身垃圾伤害低的低端排骨给爷死
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 17:40
抱歉
即使是一瓶矿泉水
我不想要
也别想强卖我
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 17:45
我跟你观点不同,没这些流水团。纯集合石的话,我觉得我不会有0灯经历……其实还是看游戏观吧,对我来说0灯没那么重要。也不是多贵重值得去买的商品。魔兽这个游戏社交属性强,当然社交也只是一种玩法。玩法当然没有好坏之分。我不反对排骨人,我反对那些流水团破坏了游戏的社交环境。影响了我的玩法

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5