魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 《祈福》飞星避坑分享,欢迎大家进来分享 [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2024-9-8 15:51
标题: 《祈福》飞星避坑分享,欢迎大家进来分享
(, 下载次数: 0)

此nq每次吃了激活观星还有35%的血就空蓝了。
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-8 15:51
(, 下载次数: 0) 人家210就过了观星,究竟是谁的问题?
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 16:00
叹为观止
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 16:02
(, 下载次数: 0) 人家210就过了观星,究竟是谁的问题?有几个人是带着脑子过观星的呢,你没看我说的么,因为他晚进洞灭了都没说。
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 16:12
(, 下载次数: 0) 人家210就过了观星,究竟是谁的问题?210奶骑双饰品实际对应的是220dps,220装等15buff第五周过的10人观星有啥说服力吗,从上图盲猜不换道标一直奶t过量,这种奶骑也吹?
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 16:13
有几个人是带着脑子过观星的呢,你没看我说的么,因为他晚进洞灭了都没说。35%就空蓝,可能是T脆,T减伤覆盖没到位,戒律牧在划水等原因,你不贴个wcl出来我们泥潭老哥凭什么信你一言之词?
作者: 成哥337    时间: 2024-9-8 16:23
T啥装备啊,上cd有个T2.6秒满血被打死,,还密我说要我砍星座回蓝…
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-8 16:26
210奶骑双饰品实际对应的是220dps,220装等15buff第五周过的10人观星有啥说服力吗,从上图盲猜不换道标一直奶t过量,这种奶骑也吹?你看看10H野团,要的NQ都是什么装等?人家210,4分多钟的时长,数据90分(帮戒律牧抗压)都过了。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 16:37
从数据上看 可能是T 太脆和JLM不刷T得问题. 总不能前2次会打 这次就不会打了吧
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-8 16:44
210奶骑双饰品实际对应的是220dps,220装等15buff第五周过的10人观星有啥说服力吗,从上图盲猜不换道标一直奶t过量,这种奶骑也吹?你怎么从detail看出来人家不换道标的?讲解一下让我们学一学。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 16:50
自爆吗?这个戒律是搞笑的?和增强的tt回血差不多
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-8 16:53
自爆吗?这个戒律是搞笑的?和增强的tt回血差不多虽然我不知道谁对谁错,你是看不见过量治疗四个大字吗
作者: 123457033    时间: 2024-9-8 17:02
增强是个大腿 其余的dps 随手一查 这种是亲友团吧?
(, 下载次数: 0) 打的慢 倒T 然后怪奶骑?  没有wcl起码截个灭团时间也行啊。
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:05
你怎么从detail看出来人家不换道标的?讲解一下让我们学一学。也没让你信,愿意信的就信,没必要跟你解释那么多
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-8 17:13
你挂人,好歹带份WCL吧……
按你说的,不换道标,晚进洞,都得WCL才能体现出来啊
作者: 启凡    时间: 2024-9-8 17:19
增强是个大腿 其余的dps 随手一查 这种是亲友团吧?
(, 下载次数: 0) 打的慢 倒T 然后怪奶骑?  没有wcl起码截个灭团时间也笑死,就这dps还打观星。要是我的NQ进去,看一眼查完分,反手就是把团长拉黑。
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-8 17:23
(, 下载次数: 0) 这NQ遇到你们真是倒了血霉了。
作者: 123457166    时间: 2024-9-8 17:30
也没让你信,愿意信的就信,没必要跟你解释那么多大概看了下nq前2次过的法力回复曲线,恳求,砍蓝,大蓝,猫头鹰都有,整场战斗在8万左右的回蓝,没啥问题。
然后你发的截图这一次,没查到wcl记录,故无从考证。
至于你从奶骑过量治疗多就说奶骑不合格或者很菜,那就说明根本不懂治疗这个职业,也不懂观星t的压力,反正没蓝了,就是治疗的锅。
以上,你是纯煞笔。
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2024-9-8 17:36
这JLM 灰得 纯畜牲 这NQ 倒了血霉了碰到你们了 还帅锅
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-8 17:44
你们真的不知道有WCL可以查的吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5