魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求救,一直以为是装备不到位打不了前几,现在毕业了还是打不过其他225的 [打印本页]

作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-8 15:51
标题: 求救,一直以为是装备不到位打不了前几,现在毕业了还是打不过其他225的
有没有猎神帮我看一下,wcl 霜雨-烈妊。问题出在哪?装备已经足够好了,就是打不高。很难受,就算不对标其他职业,我和同职业比都打不过,别人都是225装备啊。
(, 下载次数: 0)

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 15:51
[tid=41579498]Topic[/tid] 有没有猎神帮我看一下,wcl 霜雨-烈妊。问题出在哪?装备已经足够好了,就是打不高。很难受,就算不对标其他职业,我和同职业比都打不过,别人都是225装备啊。
(, 下载次数: 0) 兄弟 屏幕中间的监控WA能分享一下吗 我在网上找的都是最左边是黑箭的 你这个是爆炸陷阱 正合适
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 15:59
如果技能释放没问题的话,看看技能是不是最高等级的
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 16:03
兄弟 屏幕中间的监控WA能分享一下吗 我在网上找的都是最左边是黑箭的 你这个是爆炸陷阱 正合适黑键和爆炸陷阱不是一样的吗?
作者: 邱建华    时间: 2024-9-8 16:10
看了下wcl,楼主就是来炫耀自己毕业了的
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 16:19
看了下wcl,楼主就是来炫耀自己毕业了的绝对不是,你看我最近几次团本记录,我竟然打不过同团225lr
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 16:24
看了,确实很尴尬
这个装备一般,打得比你高
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 16:27
没工程,没吃药水,更没卡药,技能优先级有点问题
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 16:38
技能打的少了,是无效的跑动多,还是中啥技能了,有时候靠运气 (, 下载次数: 0)
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-8 16:45
这是除天铸之外真毕业了,都252的装备,兄弟咱就不能插点20敏么……
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-8 16:51
猎人现在伤害真不太吃装备,已经见到好几个230左右的猎人全程打98,99了
这版本没玩过猎人,建议就是花点时间看看99分猎人每个BOSS的技能释放时间轴。
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:52
绝对不是,你看我最近几次团本记录,我竟然打不过同团225lr又看了下,你爆炸射击434看下是不是出问题了,而且你得杀戮射击打的少了
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 17:00
就纯看技能数量,你打的比别人少太多了。
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-8 17:08
凡是用这种打地鼠wa的没一个打的高的,就那么几个技能,自己了解一下优先级,好了就用就那么难?看着wa放技能一是反应有延迟,二是你永远也理解不了这些个技能,打到什么时候也是个底层
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-8 17:11
技能打的少了,是无效的跑动多,还是中啥技能了,有时候靠运气 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 我感觉一直在站桩按技能,没怎么走位,但是就是软弱无力的感觉,别人伤害蹭蹭的出来,我就在蜗牛爬
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:18
黑键和爆炸陷阱不是一样的吗?触发一样,伤害不一样
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 17:28
G 都拿来买装备了, 蓝色石头都不没钱买了
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:34
第一,他工程珠宝,你工程制皮,80ap远远落后54敏捷
第二,他巨魔有狂暴,我没看你什么种族技能,你不会是个血精灵吧
第三,别人每轮都吃药比你精致一点
你可以看看那个天狼小猎,他装备其实跟另外个猎人也差不多,人家也是每轮吃药,而且精品装备都是20敏,你要想提高,其实可以自己看看。下周改进了再加油吧
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 17:40

自己改一下,把黑键改成爆炸陷阱就得了。
总共就需要三步,打开wa把黑线的ID改成爆炸陷阱确定。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 17:47
凡是用这种打地鼠wa的没一个打的高的,就那么几个技能,自己了解一下优先级,好了就用就那么难?看着wa放技能一是反应有延迟,二是你永远也理解不了这些个技能,打到什么时候也是个底层咨询一下,为啥用wa会延迟施法,以及会不知道技能作用呀?我的wa并没有屏蔽我的技能描述呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5