魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老是丢失目标 [打印本页]

作者: 乐态思    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 老是丢失目标
打着打着boss然后切换小怪或者友军发呆是为啥啊 我猎人小德都这样 请教下各位
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-8 15:50
[tid=41573247]Topic[/tid] 打着打着boss然后切换小怪或者友军发呆是为啥啊 我猎人小德都这样 请教下各位我也是,打着打着就丢失目标或是目标选中了队友。
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-8 15:59
我也是,打着打着就丢失目标或是目标选中了队友。不知道啥情况啊 为啥啊
作者: gui57    时间: 2024-9-8 16:02
是不是系统设置里的锁定目标没勾上
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:09
是不是系统设置里的锁定目标没勾上不知道啊 好奇怪
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-8 16:14
是不是系统设置里的锁定目标没勾上感觉好像和右键自动射击有关
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-8 16:25
[tid=41573247]Topic[/tid] 打着打着boss然后切换小怪或者友军发呆是为啥啊 我猎人小德都这样 请教下各位丢陷阱的时候点到友军了
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 16:30
是不是系统设置里的锁定目标没勾上勾选了,也还有这个问题,之前玩60级狂暴战从来没有出现过这种问题,wlk玩了猎人第一次遇到这种情况,按道理锁定目标后 目标不会再改变,除非目标死亡或者主动切换目标,现在的问题非常棘手,经常无规律,无准备自动切换目标,甚至在突然激活荷枪实弹的一瞬间切换了目标,让人猝不及防!现在与楼主一样正在找原因;还有一个25人本技能卡手问题,也是莫名其妙,5人/10人/野外从来都很丝滑,一进25人本就莫名卡手(电脑配置原因已排除),非常影响手感,不知道有没有遇到同样问题的猎人探讨~~
作者: 123457049    时间: 2024-9-8 16:33
鼠标右键双击了吧,去换个鼠标。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 16:42
丢陷阱的时候点到友军了这个丢陷阱最有可能。因为我猎人就是这样。用鼠标指向宏可能好点,但是又容易把陷阱丢到莫名其妙的地方。
作者: Creseda    时间: 2024-9-8 16:47
这个丢陷阱最有可能。因为我猎人就是这样。用鼠标指向宏可能好点,但是又容易把陷阱丢到莫名其妙的地方。老是发呆就跟尴尬
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-8 16:53
鼠标右键双击了吧,去换个鼠标。有可能啊 你说的这个
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 17:02
有可能啊 你说的这个我也做了鼠标指向宏,不会点错队友,目前来看最有可能的原因就是鼠标右键老化双击~
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 17:06
勾选了,也还有这个问题,之前玩60级狂暴战从来没有出现过这种问题,wlk玩了猎人第一次遇到这种情况,按道理锁定目标后 目标不会再改变,除非目标死亡或者主动切换目标,现在的问题非常棘手,经常无规律,无准备自动切换目标,甚至在突然激活荷枪实弹的一瞬间切换了目标,让人猝不及防!现在与楼主一样正在找原因;还有一个25人本技能卡手问题,也是莫名其妙,5人/10人/野外从来都很丝滑,一进25人本就莫名卡手(电脑配置原因已排除),非常影响手感,不知道有没有遇到同样问题的猎人探讨~~最近也遇到了
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-8 17:16
可能是鼠标右键坏了,我的鼠标就是右键有问题,不是续连就是一顿一顿的,随便动一下就有可能会切目标
作者: Qian723    时间: 2024-9-8 17:17
我来专业的解答你吧,首先不是锁定目标的事,也不是鼠标右键双击的事,是因为现在的怀旧服用的是新的系统设置框架,不是以前的,在新的系统设置里有个目视角切换目标,这个默认都是选中的,也就是说在你的视角范围内如果出现第二个或者说多个敌对目标时,不用鼠标选择视角对准某一个你的攻击就会打哪一个!你可以在5人本试试,这个功能很容易在BOSS战时出现小怪后切到小怪身上,你可以在设置里关掉!
作者: 123457443    时间: 2024-9-8 17:26
我来专业的解答你吧,首先不是锁定目标的事,也不是鼠标右键双击的事,是因为现在的怀旧服用的是新的系统设置框架,不是以前的,在新的系统设置里有个目视角切换目标,这个默认都是选中的,也就是说在你的视角范围内如果出现第二个或者说多个敌对目标时,不用鼠标选择视角对准某一个你的攻击就会打哪一个!你可以在5人本试试,这个功能很容易在BOSS战时出现小怪后切到小怪身上,你可以在设置里关掉!哪个设置啊 叫啥啊 感谢解答
作者: 张永峰    时间: 2024-9-8 17:31
哪个设置啊 叫啥啊 感谢解答是在战斗吗 没看到啊
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:36
mark坐等大神解答
作者: 二级传播盅    时间: 2024-9-8 17:47
如果我没理解错的话 应该是这个
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5