魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被盗贼频繁嫁祸的你,到底该不该补腐蚀? [打印本页]

作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 被盗贼频繁嫁祸的你,到底该不该补腐蚀?
RT,隔 10 几秒被嫁祸一次,如果是你你会补个腐蚀吗
作者: 123457390    时间: 2024-9-8 15:50
第一个嫁祸补腐蚀就行了啊,你自己一直续杯就可以了啊,他嫁祸也不影响你的腐蚀了,35%的时候嫁祸再重新补。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 16:07
不补,多补几次wcl会很难看,就当没有就是了。如果嫁祸的人没有宏取消仇恨转移的话,仇恨更吃紧了
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-8 16:10
起手那个嫁祸吃到就行了啊,后面一直吃到增伤的
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 16:23
起手那个嫁祸吃到就行了啊,后面一直吃到增伤的我就是不懂他为啥隔 10 秒就嫁祸我一次…
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-8 16:38
我就是不懂他为啥隔 10 秒就嫁祸我一次…首先不是十几秒 嫁祸cd30秒
其次 插了雕文的话 嫁祸10秒 你增伤15%  wcl把这部分伤害算给盗贼
现在盗贼都是卡cd给团里第一术士嫁祸
高端的会取消嫁祸仇恨 低端的就自求多福别ot死
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-8 16:46
嫁祸的增伤,在wcl里算是他的伤害的 0.0
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 16:53
人家起手嫁祸给你. 你上的腐蚀术不就是带增伤的. 后面他再怎么嫁祸 腐蚀术还不是和你第一个一样的.会玩的贼都是起手嫁祸. 等boss35%血的时候再嫁祸一次 你35血再补就行.另外有wa可以判断当前状态的腐蚀术是否比原来的高伤害..
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-8 17:07
人家起手嫁祸给你. 你上的腐蚀术不就是带增伤的. 后面他再怎么嫁祸 腐蚀术还不是和你第一个一样的.会玩的贼都是起手嫁祸. 等boss35%血的时候再嫁祸一次 你35血再补就行.另外有wa可以判断当前状态的腐蚀术是否比原来的高伤害..网易的 之前那个 wa 每次被嫁祸就显示要补腐蚀,被搞得都不知道补不补了
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:15
我就是不懂他为啥隔 10 秒就嫁祸我一次…嫁祸cd30s,10s嫁祸你一次怎么可能
作者: axly530    时间: 2024-9-8 17:26
网易的 之前那个 wa 每次被嫁祸就显示要补腐蚀,被搞得都不知道补不补了那可能起手你被嫁祸 饰品没触发 后面 又来嫁祸 饰品又触发了比之前的高就提示
作者: 123457399    时间: 2024-9-8 17:35
嫁祸cd30s,10s嫁祸你一次怎么可能说的不够严谨,反正就是打一半的时候经常提醒我被嫁祸
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-8 17:45
又不加你wcl上 补他干什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5