魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不好意思,要dk,不要战士。 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 不好意思,要dk,不要战士。
10h野团现状,双修T迄今为止只遇到一个愿意带我的团长,有点无语,醒醒吧,团长们。战士T不是平均水平最在线的吗?没两把刷子敢去M你吗?再说硬件上,同水平战士T比DK好使多了吧!(限观星)
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 15:54
还真的有很多人是吹牛先混进团再说
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 16:02
就是战士打输出比DK低太多
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 16:12
从两点半开始,兴致勃勃打开电脑上号想着给战士清个10h。一直到现在了 一个半小时了 不下50个团长不要战士了
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 16:17
就是战士打输出比DK低太多不可能吧,DK技能机制仇恨,输出是负的,战士还要更低?
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 16:22
不可能吧,DK技能机制仇恨,输出是负的,战士还要更低?都是双休。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-8 16:34
进组了。人家说 这战士毕业了 啥也不要 组来干啥?
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 16:43
不可能吧,DK技能机制仇恨,输出是负的,战士还要更低?10人的话现在也就观星需要双坦,前边副坦都是切dps输出的,战士输出确实比dk差,而且还差不少
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-8 16:51
抗观星是个t都能抗,但Dk就算是个菜鸡也比战士输出高一大截,你说呢?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-8 16:54
我们团里有个亲友战士,真的不是手法不行,奥杜尔H老一,开车不要太顺溜,从来没被冰过。后面DPS都赶不上T,但是有些功能性,吼血,工具人,老二去开鱼叉之类的。
只能说不要与版本为敌!
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-8 17:07
都是双休。噢噢,我以为T的输出
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-8 17:16
不可能吧,DK技能机制仇恨,输出是负的,战士还要更低?副t都是双休,10人观星随便什么t上去buff全开帮主t消一轮buff就行了,能不能进组看你输出天赋伤害,很明显邪dk天赋强于狂暴战
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-8 17:19
10人的话现在也就观星需要双坦,前边副坦都是切dps输出的,战士输出确实比dk差,而且还差不少输出天赋确实,一个版本T1起步  ,一个P4才有能力争T1
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:29
战士切输出打不过邪dk这个确实,但是说打不过T的我觉得还是找下自己原因吧,我看我们团战士掌炉,锋鳞这样的基本可以打到8500左右。
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 17:34
双休战士能进组,好吗?舍得花钱 将军剑 破甲装 舍得喝药水的狂暴战DPS也低不到哪去, 但是那些战士舍得花钱弄装备吗 喝药都是奢侈
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-8 17:41
一句话 广结善缘

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5