魔兽世界玩家社区APP官网

标题: bis插件显示的跟别人的为什么不一样,你们也有这个问题不 [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-8 15:54
标题: bis插件显示的跟别人的为什么不一样,你们也有这个问题不
bistooltip国服特供版本猛汉王德发7.40版本,跟我朋友的bistooltip国服特供版本猛汉WTF,为什么显示的次bis都不一样,很误导人啊,谁的才是对的
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-8 15:54
你俩可能数据库选的不一样。wowhead和wowtbc的区别。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-8 16:04
除了第一列,基本上都不太具备参考价值
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 16:13
你俩可能数据库选的不一样。wowhead和wowtbc的区别。都是选的head
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:18
除了第一列,基本上都不太具备参考价值啊?怎么的意思除了bis其他都没用吗哈哈
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:34
啊?怎么的意思除了bis其他都没用吗哈哈评分标准不一样,上次看一个213命中装备排第三,一堆232装备没上榜,一个输出板甲排防御装第三,就觉得很呆板
作者: 冷专问    时间: 2024-9-8 16:36
评分标准不一样,上次看一个213命中装备排第三,一堆232装备没上榜,一个输出板甲排防御装第三,就觉得很呆板对啊这就很离谱啊,不知道看什么好了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 16:53
BiS-Tooltip,7.22版本,我的也和团里好多不一样显示。
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-8 16:58
我的原版英文的就是WOWTBC.GG7.23 版本
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 17:12
这个插件除了排第一的其他没什么查考的,法系命中的会排前面,物理的精准得会排前面
作者: gui57    时间: 2024-9-8 17:14
BiS-Tooltip,7.22版本,我的也和团里好多不一样显示。我的怎么是7.40版本
作者: 幸福341    时间: 2024-9-8 17:30
我的原版英文的就是WOWTBC.GG7.23 版本我选的head版本,7.40
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 17:38
我选的head版本,7.40我用的旧版,没用最新的,最新的好像有问题用不了
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 17:44
我用的旧版,没用最新的,最新的好像有问题用不了我在想是不是因为我选的head版本啊,我看抖音有些主播用的tbc版本

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5