魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家来讨论下你见过的“灵性”的队友都有哪些操作 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 15:49
标题: 大家来讨论下你见过的“灵性”的队友都有哪些操作
我遇到过一些玩家,在熟悉机制的基础上都有一些最优解,但不是标准流程的操作,救了团队之类的,大家讨论下你遇到过最灵性的操作有哪些?
作者: 成圣    时间: 2024-9-8 15:55
我记得刚开始玩的时候好多这样的帖子,大家讨论的热火朝天。
作者: 123457021    时间: 2024-9-8 16:02
会打断的朋友我就感觉很灵性了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-8 16:07
编个故事,观星倒t二仇恨盗贼闪避吃了一次重击,t又接回去了。
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 16:09
元素萨打将军,DZ哥漏断,我0.3秒补断,被刷666,就有点,这不是基本么?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-8 16:19
十几年前10hlk 狂暴后倒T猎人接到仇恨,火箭靴跑高台后跳降落伞,硬给我们争取了20多秒打掉。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-8 16:24
我见过倒t了,鸟德吃急速药水战服的,那是真秀,大触加丢激活
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-8 16:29
开好减伤就是最大的灵性操作了成熟的团队基本没有灵性操作一个小时40分钟打完0灯观星想灵都没处灵
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-8 16:35
暗牧唱歌  元素萨加血 惩戒骑无敌嘲讽
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 16:44
我觉得奶骑能在治疗,减伤之外,给特别需要的人丢保护,自由,拯救就非常灵性,我做不到
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 16:47
观星倒了双T 盗贼闪避 抗住了最后3%血
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-8 16:53
暗牧唱歌  元素萨加血 惩戒骑无敌嘲讽没有PVP基础的很难打出灵性操作你指望那些冰箱都不在技能栏的人有什么耀眼操作么?这个帖子有人敢说自己以往的灵光乍现的操作,就有人会在下面说这不是基本操作么
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 17:03
猫女洪流补断
在团里有zs dk dz都漏断情况下
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 17:10
观星给被击飞的T上漂浮
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 17:15
t倒了 火箭靴绕场一圈 威慑后跳假死起来继续射完1%  
中间还有空打字:继续打 不要跑  
还能控制bb嘲讽拉扯
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-8 17:20
没有PVP基础的很难打出灵性操作你指望那些冰箱都不在技能栏的人有什么耀眼操作么?这个帖子有人敢说自己以往的灵光乍现的操作,就有人会在下面说这不是基本操作么元素萨加血是正常操作吧,我常用技能里就有一般是自救,偶尔加坦(目标的目标),其他人很难
作者: 123457210    时间: 2024-9-8 17:24
我有两次拯救了团队。一次是去年亚服0buff烂肠,猎人意外死掉,战复起来没孢子没buff马上aoe,我直接无敌给他小牺牲,他剩一丝血活了下来,最后boss狂暴的同时打掉。另一次是60级naxx大团刚拿了世界buff打麦克斯那和后二,结果dps太高第二次结网正好30%狂霸,t和指挥都在吹牛逼没开盾墙,我一个化石躲了结网,嗷嗷奶战士,避免了刚拿了buff就团灭的悲剧
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:36
我要求不高 NAXX冰龙T不会拉尾巴对人群的时候 治疗DPS会自己找位置 而不是站在原地等甩尾和T转头
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:39
这不是说的是我么
H拆解发脾气加点名 闪现到一边冰箱。
H霍迪尔先站火堆叠debuff,然后吃雷云闪现到光柱开镜像猛打。
H将军不点我黑水怎么办,蹭别人黑水打爆发。
H议会偷盾踩篮圈。说实话H议会那个绿圈我到现在没弄明白伤害多少,经常带着盾秒死。
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 17:43
我只希望他们灭火不要找治疗贴贴就谢天谢地了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5