魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 2000拿了疯狂滴吻 [打印本页]

作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 2000拿了疯狂滴吻
碰到一个bdk主手疯吻,一个防骑主手三花刀都没顶我让我2000拿了,好人还是多啊
出门立马买了个符文风暴宝石往武器上一插,………发现加的是23法伤………………我真服了………1000G的宝石浪费了。再看20力量的宝石   莫格莱尼2000金一个我去………一狠心买了插上。
为了4点力量花了3000金,比我武器还贵,心在滴血。
可是问题来了,我疯吻,三花剑,和将军剑,主副手咋选择啊?
是双慢,三花放主手,疯吻放副手
还是主手疯吻,副手虚空啊
还有黑魔法我一直是附魔在冰雹上面换刀用,黑魔法需不需要附魔到更高等的武器上换刀啊?  
求各路大神帮忙解答一下,脑袋都扣烂了
(, 下载次数: 0)

作者: 123457018    时间: 2024-9-8 15:50
太贵了,你这被坑了呀
[img]https://img.nga.178.com/attachments/mon_202409/06/lrQ2u-dlu3K2gT1kSg0-sg.jpg">
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 15:59
1000g是底价了,昨天被顶到5000,烦死
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-8 16:04
1000g是底价了,昨天被顶到5000,烦死进本就是312,没问题,底价拿的。226   300    239   1K     245     2K
作者: dw3995    时间: 2024-9-8 16:10
可以,我一cd一把俩cd凑齐,花费2000,挺香的,能用很久
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:20
1000g是底价了,昨天被顶到5000,烦死5000就p这玩意后期没人要都烂了
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 16:25
只要你能进组基本就是底价拿的玩意
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-8 16:28
4500拿了两把。
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:34
恭喜这B 以后不要让我在论坛看到你,看到你一次我就羡慕你一次!
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 16:43
下个版本5人本就可以换 1000G 多1G不要
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 16:52
对双持邪来说副手快慢都行,主手疯狂之吻锁死,副手要看你的精准,命中超289还有收益,精准超了26毫无收益,身上挂着诺甘农看到带精准的装备就想吐,所以还是弯刀看起来更顺眼
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:55
第一把8000拿,第二把1.55万拿。
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 17:04
我遇到这个不知道谁说是骑士T毕业的,我6000他15000,我P了!
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:11
这玩意我都500G拿的,3个dk,5个防骑都全了,2000G被坑了。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 17:13
我dk五周以来昨天第一次见到出,被fq和sm顶到15000p了,太难了。
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:20
野团我都是说一万包 大家都很高兴 结果一次也没出
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-8 17:24
[tid=41581161]Topic[/tid] 碰到一个bdk主手疯吻,一个防骑主手三花刀都没顶我让我2000拿了,好人还是多啊
出门立马买了个符文风暴宝石往武器上一插,………发现加的是23法伤………………我真服了………1000G的宝石浪费了。再看20力量的宝石   莫格莱尼2000金一个我去………一狠心买了插上。
为了4点力量花了3000金,比我武器还贵,心在滴血。
可是问题来了,我疯吻,三花剑,和将军剑,主副手咋选择啊?
是双慢,三花放主手,疯吻放副手
还是主手疯吻,副手虚空啊
还有黑魔法我一直是附魔在冰雹上面换刀用,黑魔法需不需要附魔到今天晚上2000的雷神,我也不羡慕。毕竟我用不上。
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-8 17:34
我遇到这个不知道谁说是骑士T毕业的,我6000他15000,我P了!本来就是fq 毕业啊
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 17:41
买完他就后悔了,说是防骑用慢速的。我不懂骑士。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-8 17:43
买完他就后悔了,说是防骑用慢速的。我不懂骑士。FQ是用慢速啊,疯吻不就是慢速,不过我个人觉得三花剑更好,有命中,急速对FQ来说,有点搞

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5