魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真搞笑啊。简直是…… [打印本页]

作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-8 15:56
标题: 真搞笑啊。简直是……
天天辛辛苦苦帮海狗人偷孩子,捡补给,钓鱼日常。

就在崇拜可以拿鱼竿的时候,钓鱼开了个鱼竿

都是+30,这个鱼竿更华丽更美丽

想着天天偷孩子
(, 下载次数: 0)

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-8 15:56
没事,我记得钓鱼奖励还有一个鱼竿哩
作者: 李志敏    时间: 2024-9-8 16:11
我四个号天天钓鱼日常一个鱼竿都没
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 16:20
偷孩子给的鱼竿更好看啊,还可以水下呼吸
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-8 16:23
再偷20天,我也有鱼竿了
作者: 123457462    时间: 2024-9-8 16:38
开了个粗铁鱼竿拍卖随便挂个333竟然卖了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:46
海象人每天花钱雇人偷别人家孩子,简直北极恶霸
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-8 17:02
我5个号,dk卡鲁亚克崇拜了买了紫色鱼竿,日常开出来了骨质鱼竿。其他几个号没做卡鲁亚克声望,啥都没开到,背一个+5白色鱼竿….
暴雪不会雪中送炭也不会锦上添花,只会恶心你
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-8 17:07
我5个号,dk卡鲁亚克崇拜了买了紫色鱼竿,日常开出来了骨质鱼竿。其他几个号没做卡鲁亚克声望,啥都没开到,背一个+5白色鱼竿….
暴雪不会雪中送炭也不会锦上添花,只会恶心你沙塔斯贫民窟有个小孩哥给任务,点击就送+20的鱼竿。
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-8 17:19
沙塔斯贫民窟有个小孩哥给任务,点击就送+20的鱼竿。呐尼,还有这种好事,每次做钓鱼日常,一群背白色鱼竿的人
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-8 17:31
钓鱼大赛那个加40技能哟
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 17:44
钓鱼大赛那个加40技能哟是的,再加上钓鱼给的+5的线,一个鱼竿就+45了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5