魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打了一下午,打到6点要去吃饭了,晚上不修车的只能分半金合理吗? [打印本页]

作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 打了一下午,打到6点要去吃饭了,晚上不修车的只能分半金合理吗?
打了个野团25人h,2点不到打到6点,很多人要去吃饭了,但是团长说要么晚上修车分全程,要么分半金走人,合理吗,现在野团都是这规矩了?
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-8 15:51
[tid=41581376]Topic[/tid] 打了个野团25人h,2点不到打到6点,很多人要去吃饭了,但是团长说要么晚上修车分全程,要么分半金走人,合理吗,现在野团都是这规矩了?一点牢到现在的吗
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-8 16:01
一点牢到现在的吗团长id多少啊
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-8 16:06
看他当初怎么喊的,如果没说要修车就不合理。
作者: poney    时间: 2024-9-8 16:15
4个小时还打不完啊?
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-8 16:19
一点牢到现在的吗两点不到开打的
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-8 16:27
看他当初怎么喊的,如果没说要修车就不合理。没说啊
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-8 16:28
填表举报黑G去吧!
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:37
继续跟不就好了
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:44
4小时没打完算是很菜的团了,虽然但是,不打完不分全g也算合理
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:49
今下午2点开打,4点半结束,1灯不观星,其他全H,252的都烂了几件,结束分钱7000不牢不纠结,到时下周,下下周如果继续削,估计都得0灯加观星了
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 16:56
分完半G解散还是怎么的,分了G还怎么组人修车,很有问题啊
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:59
分完半G解散还是怎么的,分了G还怎么组人修车,很有问题啊不分半金的人晚上修完车分全程啊
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-8 17:07
野团能给你分就不错了
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 17:15
[tid=41581376]Topic[/tid] 打了个野团25人h,2点不到打到6点,很多人要去吃饭了,但是团长说要么晚上修车分全程,要么分半金走人,合理吗,现在野团都是这规矩了?走人。。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 17:19
晚上不去的人那一半g团长就吞了?
作者: 万胜    时间: 2024-9-8 17:27
晚上不去的人那一半g团长就吞了?团长说分给晚上来修车的新组的人
作者: 木易549    时间: 2024-9-8 17:33
是我直接填表单,喊团里人一起填。拿着钱跑,那就是毛了。谁知道你给谁去了?
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 17:38
是我直接填表单,喊团里人一起填。拿着钱跑,那就是毛了。谁知道你给谁去了?一半是他们工会的人
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-8 17:44
现在还能死磕的团也确实挺牢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5