魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 网之易重组了 雷火要滚蛋了 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 网之易重组了 雷火要滚蛋了
浦大喜奔 据舅舅党介绍 12月雷火滚蛋 网之易(陆家嘴周围)
作者: 123456806    时间: 2024-9-8 15:54
舅舅党现在不挂红色VIP等回头恢复加精?可惜了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 16:02
底线被突破
后面就是无限的拉低
游戏真正的问题就是
1 为了卖直升,修改的东西,比如随机本整个系统的魔改
2 要杀囤货的号 ps 游戏的削弱我是支持的
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 16:03
人家可能就是过渡顶班,网易领导可能对他们还很满意,营收应该还不错
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-8 16:12
真的假的
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 16:20
基本赞同,但是换个运营也难解决战场挂机,游戏内骗G,拍卖行千金党,团长权利过大的诸多老问题。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-8 16:25
[del]神皇在上 色孽在下。[/del] 赞美圣光,我衷心的希望是真的
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 16:29
营收绝对比之前高,我从来不自己充卡的人,这次买了一个888和3个298,加上削弱,角色暴增,每天都是298
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:37
笑话,说的雷火不是网易的一样,想什么呢?
当初你说走就走,现在要别人拿你当初恋?真当资本家也是舔狗啊,谁知道你们他么的什么时候又来个考迪克一样的人。
我把话放着,网易自己来也是雷火这套做法,把话给你挑明了讲,魔兽或者暴雪死不死不重要,我把钱先挣了最重要,在资本家眼里任何事物都只是商品,你没有价值了去找下一个就行。
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-8 16:43
?倒不如说雷火扔了个包袱,对雷火是好事,吃力不讨好
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-8 16:52
要调整雷火的话,也多半是因为梦幻西游那边被雷火搞凉了
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 16:55
你不会以为这些操作网易不知道是雷火私下鼓捣的吧...不要有青天大老爷的幻想,觉得皇帝换个人什么都能解决.
在wlk持续一年半的前提下,不管谁来,都会最大化榨取怀旧服的价值.雷火在这一点上非常称职,我们团基本上都叮了不怎么玩的号,多一个雷火就多赚298.
ps:怀旧服这个收入雷火未必看得上,无非是被点名来当千斤顶罢了.
作者: 狂风974    时间: 2024-9-8 17:03
网之易和雷火不是一家么
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 17:11
笑话,说的雷火不是网易的一样,想什么呢?
当初你说走就走,现在要别人拿你当初恋?真当资本家也是舔狗啊,谁知道你们他么的什么时候又来个考迪克一样的人。
我把话放着,网易自己来也是雷火这套做法,把话给你挑明了讲,魔兽或者暴雪死不死不重要,我把钱先挣了最重要,在资本家眼里任何事物都只是商品,你没有价值了去找下一个就行。
我情愿烤迪克回来,我情愿魔兽再晚一年开,我也不要我最喜欢的游戏变成幼稚园玩的游戏,我希望我打通副本的时候,得到的是胜利的果实和喜悦,而不是现在这样像开了外挂一样的耻辱!
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 17:17
别老给自己加戏!现在互联网企业生存多难像雷火干的这么好的少见,半年业绩出来雷火奖金拿到手软,怀旧服照这样发展下去雷火老总明年至少捞个集团VP!
作者: 36号1    时间: 2024-9-8 17:18
[tid=41581253]Topic[/tid] 浦大喜奔 据舅舅党介绍 12月雷火滚蛋 网之易(陆家嘴周围)
首先现在运营魔兽/暴雪游戏的都在杭州关陆家嘴什么事?哪怕当时在上海,也是张江,也陆家嘴也没关系啊。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-8 17:26
雷火办的还不错
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-8 17:33
要是真的话雷火这叫全身而退
后来者才是收拾烂摊子
作者: 123457044    时间: 2024-9-8 17:38
雷火各种修改数据 是在杀鸡取卵
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-8 17:43
魔兽营收在网易排不上号,但是业界地位在网易还是有点重视的,你觉得雷火敢这么干上面没人点头嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5