魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬,请教一下25人团本一开英勇就卡帧的问题 [打印本页]

作者: 问园会馆    时间: 2024-9-8 16:02
标题: 各位大佬,请教一下25人团本一开英勇就卡帧的问题
各位大佬好,最近和团友交流设备更新话题时回想到自己每次打25人团英勇一开就会有卡帧的情况,掌炉拆卸这几个最为严重,其余boss影响稍小,10人本基本没这情况。
(, 下载次数: 0)

上图是我笔记本的配置我觉得照道理不应该有这样的情况,插件也只有大脚,wa和plater,请各位大佬帮忙分析分析可能是什么原因导致的,万分感谢?
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-8 16:02
光追关了没,R的U有个显卡管理软件,你看看是性能模式还是什么模式,不知道你的有没性能设定管理,我这个不卡,我也瞎猜啊   (, 下载次数: 0)
作者: Megatron832    时间: 2024-9-8 16:28
AMD的卡经常莫名会出些问题,就连LOL这种有时候用a卡会掉帧,一搜都是和某某某冲突
作者: 123457352    时间: 2024-9-8 16:46
我感觉应该是SM的问题
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-8 16:52
光追关了没,R的U有个显卡管理软件,你看看是性能模式还是什么模式,不知道你的有没性能设定管理,我这个不卡,我也瞎猜啊   (, 下载次数: 0) 请问如何设置,每次都很认真但英勇一起就烦躁的很啊
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 17:12
请问如何设置,每次都很认真但英勇一起就烦躁的很啊问客服,性能模式快捷键是什么,还有,一定要接电源玩,不接电源显卡不能全负荷运转,卡还掉帧。
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-8 17:40
问客服,性能模式快捷键是什么,还有,一定要接电源玩,不接电源显卡不能全负荷运转,卡还掉帧。我一直是接电源的,我现在可苦恼了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5