魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火快来看。想留玩家就听我的。 [打印本页]

作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 雷火快来看。想留玩家就听我的。
改下每个boss的掉落数量,起码要减半,甚至更多。延缓玩家毕业,不然现在毕业了就没动力上线了,玩家玩游戏的核心动力是顶级装备,其实难度大家并不关心,现在就应该减缓玩家毕业时间。
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 15:55
[tid=41582125]Topic[/tid] 改下每个boss的掉落数量,起码要减半,甚至更多。延缓玩家毕业,不然现在毕业了就没动力上线了,玩家玩游戏的核心动力是顶级装备,其实难度大家并不关心,现在就应该减缓玩家毕业时间。说实话你们运营的能力太弱,多问问我吧。
作者: 123456879    时间: 2024-9-8 16:07
那还不如直接快进到军团版本呢,绝对人数多,985水晶赌起来
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-9-8 16:15
毕业可以叮号啊,雷火表示再挣一份
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 16:24
还好人家招人看学历
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-8 16:29
掉半件252?像风剑一样每个252装备都要两张脸? 我这种打了一个半月,一大半的BIS见都没见过怎么说?
作者: 想不到918    时间: 2024-9-8 16:41
先出赛秘密,后出日地裤,三出萨瓦迪卡的黑B路过
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 16:48
直接开4.0模板然后打3.0的本,灭火站火里都死不了
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-8 16:56
先出赛秘密,后出日地裤,三出萨瓦迪卡的黑B路过我也是,那版本武僧首橙萨塔迪卡,然后换74直接塞秘密,但是也没啥,那版本玩的体验很好,这没有好多人说的啥没核心橙就进不去组啥的,路边一个箱子都能出橙的感觉太爽了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-8 17:02
哇 大聪明呢
作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 17:10
兄弟,在这教雷火运营不如多送一单外卖
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 17:24
[tid=41582125]Topic[/tid] 改下每个boss的掉落数量,起码要减半,甚至更多。延缓玩家毕业,不然现在毕业了就没动力上线了,玩家玩游戏的核心动力是顶级装备,其实难度大家并不关心,现在就应该减缓玩家毕业时间。开弓没有回头箭……本来就应该前四周分区开放……第五周开h……第六周开阿加隆的……
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-8 17:30
你的想法早就有了,正式服防毕业机制
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-8 17:37
你要防毕业的话,最简单就是点掉buff打,然后掉落加装等,
25人232变238,238变245,245变252,252变258,
那现在毕业的号一下子又有奔头了。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-8 17:42
还好雷火没招聘你,哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5