魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问怎么查服务器人口比例? [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 请问怎么查服务器人口比例?
最近想转服了,请问各位大哥,怎么查服务器人口比例?一直玩联盟,且不喜欢pvp,想去一个联盟优势服…另外之前的服务器没有团双(全服抵制),氛围较好,也希望新服务器氛围好点…
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 15:53
大脚小程序  可以来祈福 大多数团没有团双 如果你要去打流水团应该就是有的 或者加公会团也是没有团双的
作者: pcng417912    时间: 2024-9-8 16:18
大脚小程序  可以来祈福 大多数团没有团双 如果你要去打流水团应该就是有的 或者加公会团也是没有团双的嗯,我也刚在祈福建了个号在看…我只玩治疗的,牧师萨满奶骑,都有全通+观星经验,请问现在才转服找固定团,会不会比较难?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:20
[tid=41582009]Topic[/tid] 最近想转服了,请问各位大哥,怎么查服务器人口比例?一直玩联盟,且不喜欢pvp,想去一个联盟优势服…另外之前的服务器没有团双(全服抵制),氛围较好,也希望新服务器氛围好点…首先野外PVP很少了,除非pve服务器,不然基本都是一边倒局面,遇见敌对小号还得哄着,不然绝迹了,就直接哪个是联盟大服去哪里就行
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-8 16:44
大脚小程序  可以来祈福 大多数团没有团双 如果你要去打流水团应该就是有的 或者加公会团也是没有团双的很多团都写着国补,那是有团双吗?之前在乡下小服跟的固定团,没有写这么隐晦…
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-8 16:55
首先野外PVP很少了,除非pve服务器,不然基本都是一边倒局面,遇见敌对小号还得哄着,不然绝迹了,就直接哪个是联盟大服去哪里就行祈福和哈霍兰看人口数量还不错,但担心大服务器规矩多,新转服也难融入固定团…
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-8 17:19
嗯,我也刚在祈福建了个号在看…我只玩治疗的,牧师萨满奶骑,都有全通+观星经验,请问现在才转服找固定团,会不会比较难?有25人全通加观星应该不难 但是现在压缩治疗 治疗坑会比较少
作者: 馥琳    时间: 2024-9-8 17:32
很多团都写着国补,那是有团双吗?之前在乡下小服跟的固定团,没有写这么隐晦…你可以问清楚 大多数团都是没有团双的 每天晚上都是几十上百个团
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-8 17:35
有25人全通加观星应该不难 但是现在压缩治疗 治疗坑会比较少感觉也是,另外t奶一般都团长认可的固定人员,我看世界上喊很多都是dps职业…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5