魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这算不算超级叮的恶果? [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-8 15:50
标题: 这算不算超级叮的恶果?
连续两周25naxx全通坐牢了,各种灭,各种T不会奶不会,dps超级低。

但是全通团太少,也只能跟着坐牢。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 15:53
不去就好了 自从我自己练得小号 去躺尸一次naxx打了5小时  我就再也不去naxx了 各种划水 不会的太多了naxx没啥装备不能替代
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 16:03
你可以组 10人饰品团啊,除了帕维其他还好吧
作者: 123457441    时间: 2024-9-8 16:05
下限极低 从构造区开打 一路各种死人 电男门口小怪都灭团 我要不是躺尸早就跑了 真的浪费时间
作者: 李冰381    时间: 2024-9-8 16:13
过一会就有水军来说”这是为了打击工作室“了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-8 16:21
为什么要打NAXX 直接AH拖一身能排阿法的不就完了然后开始刷
作者: 123457376    时间: 2024-9-8 16:25
新区上周打了一次,25人消失的诅咒除了俩,拍了1万4,还有几件226,一共拍了40000多,破t7一件小2000,我300拿的怨灵之击。15个打工,10个老板,一路咔咔秒。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-8 16:30
新区上周打了一次,25人消失的诅咒除了俩,拍了1万4,还有几件226,一共拍了40000多,破t7一件小2000,我300拿的怨灵之击。15个打工,10个老板,一路咔咔秒。
都是遇到叮号的。。我打NAXX后二。。遇到一个213惩戒打的还没212防骑高的。。还铁公鸡。。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-8 16:41
全通团本来就是去灭的
一开始你就应该想到了熟练工谁打NAXX
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 16:47
不对啊 超级叮打naxx全通做什么
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-8 16:52
不对啊 超级叮打naxx全通做什么
就是因为超级叮都是熟练工也没需求所以不去naxx了,导致去的都是自己战场练上去的新手
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-8 16:55
不对啊 超级叮打naxx全通做什么226还是有需求的。
作者: 一揽众山小卑    时间: 2024-9-8 17:02
现在排随机人太少了 基本都是只打日常要塞的 太慢 顺便一提这也是叮的恶果之一
作者: 123457092    时间: 2024-9-8 17:07
226还是有需求的。
那你去后二双龙团啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-8 17:13
现在排随机人太少了 基本都是只打日常要塞的 太慢 顺便一提这也是叮的恶果之一是啊,冰冻宝珠价格飞涨
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-8 17:22
我是治疗 一般3分钟内 DPS SS7分钟内 我感觉还行啊
作者: 沙941    时间: 2024-9-8 17:30
[tid=41582671]Topic[/tid] 连续两周25naxx全通坐牢了,各种灭,各种T不会奶不会,dps超级低。但是全通团太少,也只能跟着坐牢。我没叮之前有牧师战士德术士4个号都在210-214左右,然后又叮了骑士猎人dk萨满。
我想说的是,无论叮的还是没叮的号,我都不去打全通。
就硬赖,你想说因为都叮了所以没有熟练工打全通,抱歉,没有叮我也不去打。小号阿尔法毕业就可以普通奥杜尔。
naxx打后二而且只打10人的抽奖。
现在开25全通的团长什么成分自己集合石进一个打一次就知道了。基本都是自己要毛某个盾牌武器,和组了一群不会玩的公会新人来扒人家兜里金币。
那天无聊进了个25后二,冰龙死了三分之二人,老克出的逆潮和双开法系戒指,那个团长说什么出的不红,再去打个蜘蛛老一,还要打个军事老一,我们几个打字反对了,他才妥协只打了个蜘蛛老一。然后几件破装备被他拍了好久,一通忽悠。拍逆潮时候甚至挨个检查法师术士装备,就为了多卖几百金币。
作者: Holily1985    时间: 2024-9-8 17:36
你要知道以国服这个人数的体量来说这就算慢了。。。
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-8 17:39
吓得我看了眼日期
作者: 伊索谗言    时间: 2024-9-8 17:48
叮的号不是送了一身213吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5