魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在比较大的 VX 群都是直接用 WCL 小程序来报名,装等和 wcl 分一览无余… [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 现在比较大的 VX 群都是直接用 WCL 小程序来报名,装等和 wcl 分一览无余…
无亲友的散人基本上只有报名请假补人的时候才有机会进组
(, 下载次数: 0)

作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 15:55
这么多人报名啊,流水团吗
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-8 16:02
你分高不就能进了吗
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-8 16:06
跟我们没关系,各玩各的
作者: 钟情695    时间: 2024-9-8 16:11
跟我们没关系,各玩各的有那么多99分的熟悉的奶骑,群里的,还能选妃,为什么要组你连成就都没有的呢?我是团长我也不组
作者: axly530    时间: 2024-9-8 16:18
一天4场的微信团,报名能上好几百人,选妃都来不及,又愿意消费,车车分G好几万,打得又快又省力,凭什么组你
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-8 16:26
排骨人:这里面pdd全是排骨人
作者: 春天到了    时间: 2024-9-8 16:34
这么多人报名啊,流水团吗一看就是流水团
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 16:35
你分高不就能进了吗想多了 只要团长亲友多起来 你就得让位 现在还缺什么dps
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-8 16:42
流水团主要是帮团长打工,金赚的多消费也多,所以人家团长包片卖飞机头都是收入,而你是在玩游戏不是在赚钱。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 16:52
你话太多了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-8 16:58
打到最后都是给团长打工而已,老板没了就开始人吃人。
作者: 123457439    时间: 2024-9-8 17:00
我早都全通了,我大号也是NQ,陨星也有了。
我不知道你装这个逼爽点在哪里?很幼稚知道吗?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-8 17:12
你分高不就能进了吗小伙子,你很能打吗?能打有个屁用,出来混,要讲究人情世故
作者: 简0    时间: 2024-9-8 17:15
你分高不就能进了吗没用,我一个月前,分高,排了几次,这两周削多了,那个流水团已经次次排不到了,都是优先排亲友
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-8 17:21
wcl就是个屁,你直接M全H观星都通的团,和团长说只要有提升的装备没有P键就完事了,记住一点,分高永远是打工的,G多才是永远的爷
作者: 123457321    时间: 2024-9-8 17:30
你分高不就能进了吗除非你是95分+选手还有可能进组,不然蓝紫里面就算高个十几二十分,团长也只会组熟面孔不会组你的
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-8 17:34
退群,多简单
作者: 123457125    时间: 2024-9-8 17:39
打到最后都是给团长打工而已,老板没了就开始人吃人。请问?什么团不是给团长打工?DKP吗
作者: 123456823    时间: 2024-9-8 17:48
方便啊 符合现在的节奏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5