魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于战士怎么能在集合石打团分到金。 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 2024-9-8 15:53
标题: 关于战士怎么能在集合石打团分到金。
昨晚进了25人全H的集合石团 1个半小时打完 因有急事打完1灯就出门了,回来后天塌了。没分到G!!!! 团长说输出不到70%不分G。确实我水平不高,但是我自我感觉良好,怎么也应该够70吧。
               求大佬教我,我这是被毛G了还是真的不够70%
(, 下载次数: 0)

作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-8 15:53
议会霍迪尔将军都算上的话,近战都不用去打了
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-8 16:03
正常的流水团,都会扣掉霍迪尔+将军的数据。如果不扣掉的,都不正常
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-8 16:05
[tid=41582553]Topic[/tid] 昨晚进了25人全H的集合石团 1个半小时打完 因有急事打完1灯就出门了,回来后天塌了。没分到G!!!! 团长说输出不到70%不分G。确实我水平不高,但是我自我感觉良好,怎么也应该够70吧。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-8 16:15
确实我技术不行,但是每个BOSS我都认真对待了,并且全程破甲。野人怎么才能在集合石团玩呀
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 16:19
按理说近战和近战比,不可能和远程比DPS吧?
作者: 失室创    时间: 2024-9-8 16:23
铁毛团,正常都是老二到将军前的,靠教点再扣一个霍迪尔
作者: 123456833    时间: 2024-9-8 16:32
被毛咯
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-8 16:40
霍迪儿将军为啥WCL都不算全明星分?这毛团无疑,团长都知道用WCL看伤害,刷他
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-8 16:44
这不是刚好在70%标准线上面一丢丢吗?应该够的呀
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-8 16:51
这不是妥妥的被毛了么?
直接开刷就行
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-8 16:59
被黑了,
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 17:01
这勾八团长刷就完了…
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-8 17:08
[tid=41582553]Topic[/tid] 昨晚进了25人全H的集合石团 1个半小时打完 因有急事打完1灯就出门了,回来后天塌了。没分到G!!!! 团长说输出不到70%不分G。确实我水平不高,但是我自我感觉良好,怎么也应该够70吧。
作者: 良辰743    时间: 2024-9-8 17:18
谢谢
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-8 17:25
谢谢可怜战士 你自己传的数据不全,这个是整个BOSS战数据
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-8 17:27
楼主雷神伟大 4t8 .主手245 副手238.
90分左右战士,操作也不差
只能说70考核不特别自信的尽量别去,我蓝分战士打60%纯看运气,第一太强很难说。
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-8 17:34
楼主雷神伟大 4t8 .主手245 副手238.
90分左右战士,操作也不差
只能说70考核不特别自信的尽量别去,我蓝分战士打60%纯看运气,第一太强很难说。这个案例肯定是被毛了。当前版本紫分kbz有时候也可能打不到70%。版本问题
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 17:40
后续
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-8 17:47
考核战士的是毛团就这么说

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5