魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,请问P4猫德装备贵吗? [打印本页]

作者: 123457245    时间: 2024-9-8 15:51
标题: 大佬们,请问P4猫德装备贵吗?
现在玩了一个法师了,想再玩一个职业,主要的投入还是在法师身上,不想第二个职业消费太高。

我知道sp很贵,其他的呢?如果猫咪成本大,有没有好进组低成本的dps,dps不是T0职业也可以的。
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-8 15:59
猫德装备不便宜,要跟战士盗贼抢。想便宜建议猎人,就是玩着想睡觉
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-8 16:15
猫德:猛虎→狂暴
团长:那个猫德战复一下xx
跑老久终于找到尸体战复,xx起来一波爆发,猫德打得还没xx多,越想越气
作者: 123457281    时间: 2024-9-8 16:33
dps是真猛,但是进本难,装备也不便宜,野团要战复。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-8 16:44
p4一个意志可能就顶别人半身装备了。我亚服的时候p了2个意志。分别是25w和30w。当时金价还没崩,大概1w等于100r。所以你自己想,更别说很多皮甲要和kbz抢,kbz很多都是包片老板,你自己想想压力有多大吧
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 17:12
这么说吧,277的意志比橙斧贵讲真的,80级这两个橙色武器,真的都不算贵橙锤也就6-9w,橙斧也就15-20w(还能卖玩具回血)但是饰品那玩意,是真的一个赛一个上天htoc的两个258dps饰品,前两个月不会低于20w
277意志,没30w考虑都不需要考虑
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 17:19
物理职业除了惩戒骑都要意志吧,法系的外物也不便宜
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-8 17:36
贵的一笔,毕竟死神刚需,而且好多通用部位要和战士,dz,lr枪。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5