魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下5人本日常奶萨暴毙有解决办法吗? [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 问一下5人本日常奶萨暴毙有解决办法吗?
平时玩元素,5人本日常一般都是切奶萨玩,但是每次随机到城堡这个地图就很恶心,中间过道那群食尸鬼血很少,T总是拉一大堆,然后冰点名好几个,我如果被点名,我只有激流瞬发,大部分时候迅捷这时候用,但是最倒霉的是人形怪会冲锋,冲锋我加冰点名我,我必死,只能复生爬起来。然后下拨怪,人形怪又冲锋我,冰点名又是我,然后我又死了。队友发问萨满怎么连死两次啊,被冰不会走吗?我说我被冲锋了,队友说啊?冲锋会晕吗?太无语了。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 15:52
还有个技能好像是下个自然技能变瞬发,我忘了叫什么了,自然迅捷还是什么的,还有个暴击瞬发的
作者: 三个捌    时间: 2024-9-8 16:01
我说了啊,迅捷这时候用救队友,但是最倒霉的那种情况是小怪冲锋我,我有迅捷我也救不了自己啊
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-8 16:08
离怪近点就不冲锋了,和战士的冲锋一样 太近了冲不了
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-8 16:16
你这属于脸黑没办法啊,被冲锋晕在冰上能有什么办法
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 16:22
冲锋冲最远,你不要站最后就完事,
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:30
感谢感谢,我说咋每次都冲我
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-8 16:36
感谢感谢,我说咋每次都冲我
作者: 老顽童760    时间: 2024-9-8 16:49
有冲锋怪的时候,离太坦克近点。别当最远的那一个
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 16:55
给T大地盾,给自己激流,其他人各凭本事
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-8 17:00
乌堡两本
图腾常驻,冰抗,战栗/力量,治疗之泉,空气中点名,移动丢激流,T危险就读一个次级波。接着移动到脱离冰。继续读一次级波,激流给血少的,然后看情况读治疗链,还是治疗波如果有治疗波雕文
中点名,激流给自己,移动半程强读治疗波,读完立刻走开
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-8 17:09
如果是qst,看他开不开减伤或者看你血少给你保护,小牺牲之类的呗。原来我打本不喜欢开大技能,现在情况不对就马上按。死两个dps,马上让奶找个好位置,干涉不要犹豫
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 17:14
吃冲锋说明你离得太远了,离得近就不吃冲锋了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-8 17:28
开灵魂行走边走边加呀
作者: joneluz    时间: 2024-9-8 17:30
插一个石爪tt雕文
作者: 好时光516    时间: 2024-9-8 17:37
乌堡两本
图腾常驻,冰抗,战栗/力量,治疗之泉,空气中点名,移动丢激流,T危险就读一个次级波。接着移动到脱离冰。继续读一次级波,激流给血少的,然后看情况读治疗链,还是治疗波如果有治疗波雕文
中点名,激流给自己,移动半程强读治疗波,读完立刻走开现在谁还用治疗波?迅捷治疗波,迅捷治疗连,次级治疗波,激流,土盾,治疗连,少用不用治疗波
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-8 17:47
给坦大地盾插个回血图腾然后就能逛街了,中冰一般有音效如果不会就保持移动,速度变慢就是中冰了或者踩冰面了保持移动把冰在地上涂完给自己个激流就行。走位别超过坦克基本就不会被冲锋。bps踩冰给激流就行人家会的给激流就不会死了,不会的你死奶人家还是要躺。加好坦克和你自己这个最优先。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5