魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H托里姆近战躲避闪电充能的时候被闪电链连死,要背锅吗 [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-8 15:51
标题: H托里姆近战躲避闪电充能的时候被闪电链连死,要背锅吗
今天遇到一个近战跟团长吵起来了,说团长分近战四个站在一起导致闪电链连死的,是团长的问题,团长说闪电充能在哪个方向,闪电链就在哪个方向,死了就是近战菜,我想请问下有这个机制吗,闪电充能在哪个方向,闪电链就往哪个方向砸
闪电充能指的是boss扇形的那个技能,闪电链说的是类似元素萨的闪电链
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 15:52
要 等于说你害死了人 运气不好是一点 贪 dps 也是原因
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-8 15:59
我还真没玩明白托里姆近战,都是买的医保。
等楼下懂哥回答
作者: hyq481    时间: 2024-9-8 16:07
我也没搞明白 近战经常4个人站一块 要怎么保命 闪电链每一个人增加50%伤害 最多三人
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 16:12
这个难道得近战背锅吗,那近战得怎么做?搞不懂
作者: ssg888    时间: 2024-9-8 16:18
我打的团不连到坦克,过了就没罚款
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-8 16:26
是这样,这自己也有近战号,一直有这个困惑
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-8 16:32
是这样,这自己也有近战号,一直有这个困惑
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-8 16:39
所以近战其实没什么能力保证自己必然不会死吗
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-8 16:46
7个近战,左三右三,加一个打头。再多的近战去挂机
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-8 16:52
有这个机制么?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-8 16:58
四个近战一个位置是团长的问题
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-8 17:03
但是你躲闪电充能的时候,必然会挪动位置导致4个甚至五个六个近战重叠,这个时候托里姆来个闪电链不是全死吗
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-8 17:08
但是你躲闪电充能的时候,必然会挪动位置导致4个甚至五个六个近战重叠,这个时候托里姆来个闪电链不是全死吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-8 17:15
要,我们团从来都是木桩打到底,一动不动
作者: 462710480    时间: 2024-9-8 17:26
我也困惑第一次听说这个机制
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-8 17:27
闪电充能也不躲吗
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-8 17:34
闪电充能也不躲吗不躲,硬吃到底,你们团长要求你们躲吗?那团长有问题
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-8 17:44
闪电充能这个技能,在闪电链cd足够的时候可以躲,闪电链cd低于闪电充能时间的时候开减伤硬吃。
作者: 素身素    时间: 2024-9-8 17:49
但是你躲闪电充能的时候,必然会挪动位置导致4个甚至五个六个近战重叠,这个时候托里姆来个闪电链不是全死吗前面的不躲硬吃 后面的自己没技能该多就躲。团长不复盘死了就罚是团长不行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5