魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,看看这台笔记本还能继续战斗吗 [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-8 15:56
标题: 大佬们,看看这台笔记本还能继续战斗吗
笔记本7年了,有5年没用,平时就打打日常,不打25奥杜尔够吗?
(, 下载次数: 0)

作者: Gordon520    时间: 2024-9-8 15:56
[tid=41584338]Topic[/tid] 笔记本7年了,有5年没用,平时就打打日常,不打25奥杜尔够吗?
(, 下载次数: 0)
作者: 更强    时间: 2024-9-8 16:09
能好的,谢谢,我回去试试看
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-8 16:16
好的,谢谢,我回去试试看肯定可以,我i5-6250u低压CPU,核显,都能玩,只不过开的2-3档而已
作者: Amy570    时间: 2024-9-8 16:30
肯定可以,我i5-6250u低压CPU,核显,都能玩,只不过开的2-3档而已老哥,可以看看游戏哪些设置调低了吗,老哥打能正常打奥杜尔吗
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-8 16:51
雷神风评变好了么  换一个牌子吧
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-8 17:01
这笔记本打奥杜尔除非不开插件和wa, 不然肯定掉帧
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-8 17:04
真不太行了配置太老了,开最低画质装满插件、wa的情况下打25人团肯定会卡。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-8 17:24
肯定可以,我i5-6250u低压CPU,核显,都能玩,只不过开的2-3档而已我这只玩过5人日常没问题
10人蓝龙黑龙,还有打过奥杜尔老一而已。
因为楼主问的是只打日常,所以我才说够用
大团本技能多了,掉帧是肯定的,因为在达拉然也就20帧左右(为此我找了个wa在主城自动把姓名版关掉),野外才50+那种对了半年前我加了内存到16g,所以固态+16g内存最好
wlk我感觉配置要求增加了
tbc的团本我当初固态+8g内存是打通25人没问题的,我用的是奶萨
至于配置可能要晚上看了,不过我好像就是参考网上看的,把那些不需要的都尽量关掉,保证能看到地上技能就行
只能说能玩,仅此而已。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-8 17:28
老哥,可以看看游戏哪些设置调低了吗,老哥打能正常打奥杜尔吗老哥,看我上一条回复
我咋回复成回复自己了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-8 17:41
真不太行了配置太老了,开最低画质装满插件、wa的情况下打25人团肯定会卡。好的,谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5