魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星首通纪念 [打印本页]

作者: 帆影哉    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 观星首通纪念
(, 下载次数: 0)

我知道这在泥潭不算什么,在游戏里也已经有很多人通关。
但此刻是我的首通,请允许我小小的为自己纪念下,过程中的紧张失误,失败后的不断总结,队友的通力协作,在奥尔加隆倒下的那一刻全都变成了成功的喜悦,这个游戏的魔力,希望可以磨合的更好,也希望自己技术更上一层楼,打出更高的伤害,对游戏机制理解更深入。  感谢工会固定团的小伙伴们,磨合了近一个月,特别感谢T奶及其他干脏活累活的队友们。
作者: 123457276    时间: 2024-9-8 15:52
[tid=41584249]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
但此刻是我的首通,请允许我小小的为自己纪念下,过程中的紧张失误,失败后的不断总结,队友的通力协作,在奥尔加隆倒下的那一刻全都变成了成功的喜悦,这个游戏的魔力,希望可以磨合的更好,也希望自己技术更上一层楼,打出更高的伤害,对游戏机制理解更深入。可以的哥们,自己玩的开心最重要~恭喜恭喜?
作者: 李焕发    时间: 2024-9-8 15:59
恭喜  恭喜 狗哪抓的?
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-8 16:07
我们也是这周四才通的25人观星,团里都是老登,就几个玩得好的,看他们带整个团真的的很吃力
作者: 心随674    时间: 2024-9-8 16:16
恭喜恭喜
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:19
恭喜,在满屏削弱的版面里,这才是真正在玩游戏的普通玩家
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-8 16:29
哈哈,我灭火跟一灯都还没见过呢,下周出差了,晚上可以玩,看能不能找个团打打H
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 16:33
恭喜恭喜?
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-8 16:40
恭喜  恭喜 狗哪抓的?古达克那边一堆这种狗
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-8 16:44
这种开荒成功的喜悦 才是魔兽的宝藏
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-8 16:49
恭喜恭喜
作者: veronica六    时间: 2024-9-8 16:57
能理解,第一次过BOSS的感觉还是挺奇妙的,高玩们估计不会有这样的感觉了
作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-8 17:01
[tid=41584249]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
但此刻是我的首通,请允许我小小的为自己纪念下,过程中的紧张失误,失败后的不断总结,队友的通力协作,在奥尔加隆倒下的那一刻全都变成了成功的喜悦,这个游戏的魔力,希望可以磨合的更好,也希望自己技术更上一层楼,打出更高的伤害,对游戏机制理解更深入。可以的,总有人理解慢 多打几次就行了。总比那些眼高手低 诈骗犯强多了。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 17:09
恭喜恭喜,下一个这么有史诗感的boss就是hlk了
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-8 17:15
可以的哥们,自己玩的开心最重要~恭喜恭喜?谢谢~
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-8 17:21
恭喜  恭喜 狗哪抓的?谢谢~狗是在祖达克 黑锋哨站附近,应该是
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-8 17:31
恭喜啊
我第一次过的时候也是和做梦一样,本来以为要飞了呢……
作者: 123456865    时间: 2024-9-8 17:35
我们也是这周四才通的25人观星,团里都是老登,就几个玩得好的,看他们带整个团真的的很吃力哈哈厉害,我们也是老登,公会团,大家都比较和谐,
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-8 17:41
恭喜恭喜谢谢哟
作者: 123457124    时间: 2024-9-8 17:49
恭喜,在满屏削弱的版面里,这才是真正在玩游戏的普通玩家谢谢你,也祝你玩的愉快

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5