魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天晚上8点进了个6h 25人野团,打完我删号了 [打印本页]

作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 今天晚上8点进了个6h 25人野团,打完我删号了
拆解者打了两个小时硬是没过,最后一个h都没有,以后想打h团的,建议直接开打拆解者,试试团队火力再打吧。
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-8 15:58
我全h+观星才2小时
作者: 阿源285    时间: 2024-9-8 16:02
太惨了,删完再叮一个,重生一世之不再做牢
作者: 海田1    时间: 2024-9-8 16:06
我全h+观星才2小时集合石野团和微信流水团还是有差距的
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-8 16:14
集合石野团和微信流水团还是有差距的野团就不要考虑了,真的容易崩溃
作者: 123457191    时间: 2024-9-8 16:17
太惨了,删完再叮一个,重生一生不再做牢崩溃了,打恶心了
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-8 16:27
都削弱成这b样了,集合石要么全普通速推,要么全H,你也不想想现在喊6h的,和进6h的,都是什么臭鱼烂虾
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-8 16:30
你们组到的奶这么菜的嘛。
作者: 启东1    时间: 2024-9-8 16:38
纯野真是坐牢遇到那种团长一知半解还死磕的我直接就退了……
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 16:47
想想别人3治疗的团。
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 16:50
锋鳞下地不开英勇能不上天再说别的,这个是纯木桩。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-8 17:01
直接传前厅打议会,车门焊死
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-8 17:07
建议去大的服务器,为啥死磕小服集合石,大服随便进,坐标范服,最近都可以3小时以内
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-8 17:11
我所有团都是这种,直接打H拆解者试水。
作者: 123457245    时间: 2024-9-8 17:18
按照我的经验,集合石这种什么5h6h团大概率是最牢的,要么pt速推加个h托里姆(顶多加h将军),要么全h。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-8 17:24
我的理解就是现在什么4H 6H 8H都别去,分层是既定事实,不是全普通就是全H,没有其他选项
你怕进不去全H团,买点装备到228就行
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-8 17:31
兄弟,理智建议野团一定要查团长tn的wcl,这几个人蓝紫就能保证队伍的下限。
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-8 17:38
是的 现在要么全PT 要么全H 不要开荒 不要开荒
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 17:42
你们组到的奶这么菜的嘛。也不一定是奶菜,有时候dps慢转火又不积极的很容易减员
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-8 17:51
6H 不是 打 6 个小时吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5