魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 原来wcl从绿到紫,只需要做一件事啊 [打印本页]

作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-8 15:55
标题: 原来wcl从绿到紫,只需要做一件事啊
论坛天天把玩家分个369等看着很烦,什么灰绿一定是彩笔之类的话,分数计算的战斗时间,嗜血覆盖率,团队平均素质,进度打分区别真的是一点不提。

本人虽然菜但爱好实践,这段时间实验了下,一个有wcl记录的绿分号,找了2个25h野团全通,混进团正常打完就紫了,而且随着分数越来越高也越来越好混,仅此而已,手法意识装备基本没什么优化,wcl统计的dps是咔咔猛涨。

估计肯定还是会有人说80+也是彩笔,无所谓的,我本来就是个灰绿玩家,至少这个实验证明了灰绿玩家和紫色玩家没有什么太大差别,至于橙色红色我朋友比我混的早已经到97了,我再混2个cd看看,下次用88的简历混个更牛逼的团。

(, 下载次数: 0)

我发这个帖子只是想说在没有wcl的时候,很多人在10多年前也是那个站在boss面前勇敢的mt,也会为了公会fd而整晚欢呼,现在他们回来了,也生疏了。但不代表这个冒出来的wcl可以强行把人分为3 6 9等。wcl的分数统计规则一个最大的问题是打分规则不公平,让强者恒强,弱者恒弱,同时又营造强者蔑视弱者的数据氛围,
但只要你稍微认真点,学下传wcl,学下他的打分规则,发现也就那么回事,比起让自己沉醉于这个鄙视链条,我还是更喜欢那个以人为本的魔兽世界。

作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-8 15:55
[tid=41585378]Topic[/tid] 论坛天天把玩家分个369等看着很烦,什么灰绿一定是彩笔之类的话,分数计算的战斗时间,嗜血覆盖率,团队平均素质,进度打分区别真的是一点不提。本人虽然菜但爱好实践,这段时间实验了下,一个有wcl记录的绿分号,找了2个25h野团全通,混进团正常打完就紫了,而且随着分数越来越高也越来越好混,仅此而已,手法意识装备基本没什么优化,wcl统计的dps是咔咔猛涨。估计肯定还是会有人说80+也是彩笔,无所谓的,我本来就是个灰绿玩家,至少这个实验证明了灰绿玩家和紫色玩家没有什么太大差别,至于橙色红色我朋友220混粉色???你开心就好
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-8 16:03
奥法基本上没人组
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-8 16:11
但是你220装等从6100打到7200,装等没变化,手法意识也没变化?就靠团队击杀时间短硬带你吗?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-8 16:11
[tid=41585378]Topic[/tid] 论坛天天把玩家分个369等看着很烦,什么灰绿一定是彩笔之类的话,分数计算的战斗时间,嗜血覆盖率,团队平均素质,进度打分区别真的是一点不提。本人虽然菜但爱好实践,这段时间实验了下,一个有wcl记录的绿分号,找了2个25h野团全通,混进团正常打完就紫了,而且随着分数越来越高也越来越好混,仅此而已,手法意识装备基本没什么优化,wcl统计的dps是咔咔猛涨。估计肯定还是会有人说80+也是彩笔,无所谓的,我本来就是个灰绿玩家,至少这个实验证明了灰绿玩家和紫色玩家没有什么太大差别,至于橙色红色我朋友额额最主要的不是团队,是选个好的赛道。。
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-8 16:23
灰绿就是彩笔这么简单的道理为什么总有人不服气,你不菜,请把你的dps打上台面,菜就认菜,去学吧,别混了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-8 16:27
既然混个紫这么容易那更不能组灰绿了啊
作者: 123456881    时间: 2024-9-8 16:36
只需要跟个强力团
作者: 淑侠    时间: 2024-9-8 16:42
奥杜尔有几个只有普通模式的BOSS,而且基本上都是木桩,是灰是紫看这几个就行了
不可能说你在普通团掌炉只能打5000,进了个H团就能打8000这么夸张
作者: 123457265    时间: 2024-9-8 16:47
奥法....你干脆玩冰法得了
作者: 小珍248    时间: 2024-9-8 16:52
我很想说我慧根出众,悟性好,但事实是确实没毛区别,唯一区别是战斗节奏变快了,我自己的爆发覆盖率也上去了,随便举个例子,掌炉者一般野团是T上跑个来回浪费7 8秒,换个团就是咔咔上去猛干,这不dps就有了吗,但真的能说明我成长了吗?换回一般野团估计还是绿分....
作者: 麦子971    时间: 2024-9-8 16:59
我觉得看boss秒伤    哪怕你灰绿boss秒伤和大部队差不多就行
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-8 17:05
我反正感觉装备团队击杀速度天赋啥的 对我影响不大 一直很稳定 (, 下载次数: 0)
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-8 17:09
你是怎么做到6个cd装等没变化的
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-8 17:14
奥杜尔有几个只有普通模式的BOSS,而且基本上都是木桩,是灰是紫看这几个就行了
不可能说你在普通团掌炉只能打5000,进了个H团就能打8000这么夸张邪dk实名点踩
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-8 17:21
灰绿一直是灰绿那肯定有问题
真的有心为什么不和你一样进更好的团拿个紫分
作者: 123457242    时间: 2024-9-8 17:33
这么容易就紫的话,连这都不去混的是不是更有问题
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-8 17:37
全pt-4h 均分及格线50
4h-8h 均分及格线65
8h-全h 均分及格线80
优秀及格线95+
有点东西97-99.0(一般固定团上限非冲榜)
99.0-99.5  t3
99.5-99.7  t2
99.8-99.9  t1
全100>以上所有加起来的难度再翻倍     
(以上说的是热门赛道。奥法冰法兽王,敏锐等各种冷门赛道,99分也是辣叽)
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-8 17:41
别带节奏了,也别占立场了还是那句话,没人会讨厌萌新,也没人会喜欢爷新跟分数无关,人的问题,好好玩游戏的人没人会讨厌
作者: Vonice    时间: 2024-9-8 17:47
就是因为你这种都能混个紫色 所以不组灰绿不是很正常吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5