魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 希望雷火抓住机遇成为暴雪超越暴雪,先来个天赋+10点 [打印本页]

作者: 后会无期846    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 希望雷火抓住机遇成为暴雪超越暴雪,先来个天赋+10点
该牢的在牢,该过不了的过不了,该速通的还在速通,整体都是僵化无聊的。实际上已经是本地si服了。何不尝试为魔兽世界未来发展想想点子,比如技能天赋系统不变情况下,先每个职业多加10点天赋,持续一周。全民狂欢一下,看看效果,然后在慢慢职业调整,把正式服优秀机制拿来点。为魔兽世界2打下基础,雷火我看好你!有人说奥杜尔削弱已经够简单了,所以我建议雷火还可以再玩个反手,削弱boss同时也加强boss血量,特别将军的血量可以在加点。
ps:此想法来源于我对天赋树系统的热爱,每个职业我都想着琢磨天赋可以怎么点能干什么,但是总是天赋点差那么几点就完美了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-8 15:58
嘿~你小子真他娘的是个人才,必须支持一手
作者: 123457064    时间: 2024-9-8 16:10
讲道理,一身毕业装对很多职业还真没10点天赋提升大
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-8 16:26
传奇赛季服了解一下
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-8 16:33
那每个职业都找正式服要个技能吧,
我大奶萨要个link不过分吧
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-8 16:45
那我戒律牧可要金罩子了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-8 17:12
那不就是…plus吗…
作者: 贺老师    时间: 2024-9-8 17:18
再来个冒险团等级加四维,再来个职业链接角色法师加智力,战士加力量,盗贼加极速,猎人加敏捷这种的,每个角色能链7个,再来个时装加3%四维,礼包宝珠,宠物附加伤害,岂不美哉。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-8 17:38
我想到打诺莫瑞根的时候SMT 。。甚至DPS都很难追的上SMT
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-8 17:44
天赋点卖688大礼包加一点不过分吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5