魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 米米尔隆地上的火分活火和死火吗?有什么区别 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-8 15:52
标题: 米米尔隆地上的火分活火和死火吗?有什么区别
米米尔隆一直打的稀里糊涂,请教大明白下,米米尔隆地上的火在P3和P4阶段都是不断移动的吗?有活火和死火的区别吗?我有的时候现在火焰旁边,火也不向我自动呢
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-8 16:04
火的数量有上限,到了上限就不会再刷新出新的火了。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-8 16:20
场面最多9团火,假设火在追人,那么说明BoSS还会出新的火,假设火不追人了,那么说明场面火已经满了
作者: Besson    时间: 2024-9-8 16:48
[tid=41585747]Topic[/tid] 米米尔隆一直打的稀里糊涂,请教大明白下,米米尔隆地上的火在P3和P4阶段都是不断移动的吗?有活火和死火的区别吗?我有的时候现在火焰旁边,火也不向我自动呢你说的活火与死火,大概是这种情况,首先火的数量是有上限的,如果刚开始火很少,它会追人,随机炸时也会出火。如果场上火的数量达到上限了,就不会追了,以及炸的时候只是冒下烟,不再出现火。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-8 16:56
咪咪龙的火其实真的不是特别疼走位强穿没什么事不如以前阿克的火一根
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-8 17:29
这boss场面上火覆盖一定数量就满了,就是点火的时候地上冒个烟但是不出火。p3有灭火机器人灭火,灭一堆火,场面上的火就扩散一下,所以你看的都是活火。p4清场之后boss就靠水蛋灭火了,灭完之后扩散一会儿很快就满火不再扩散了,等下一次水弹炸之前基本都是满火,这时候就是你看到的死火。
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-8 17:43
咪咪龙的火其实真的不是特别疼走位强穿没什么事不如以前阿克的火一根怕的是火里埋雷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5